MENU

Нам только на руку, что в Киеве снимает Гай Риччи. И все равно, что он снимает, ад или Москву

4253 0

За Гая Ричи с детства...

У нас тут скандал. Гай Риччи снимал Россию в Киеве. Какой негодяй. Да как он посмел. И не первый раз же у него. Представляете, его Шерлок Холмс был не настоящий. Да да, вы не ослышались. Какой то актеришка сыграл. Более того, они это все играли в современном Лондоне. И изображали там викторианскую Англию. Какой позор. Ганьба Гай Риччи.

Ребята, вы это серьезно? Вот это недовольство? Это же классно. Пусть снимают в Киеве виды Москвы, Питера или даже Саранска, тем более как выглядит последний никто не знает. Пусть снимают у нас Будапешт и Сан Франциско. Да что угодно пусть снимают.

Читайте также: Майже всі іранці не люблять Росію та Путіна – український турист. ФОТО

Пусть приезжают и снимают. Пусть тут работают лучшие мировые режиссеры. Пусть приезжают актеры. Пусть снимают триллеры и сериалы, рекламу и комедии. Это же бизнес. Это рост экономики. Это зарплаты, которые платят украинцам, принимающим участие в съёмках. Это новая отрасль экономики, которая нам не помешает. Мы же аплодировали дорогим рекламным роликам, которые снимали в Киеве. Так пусть и Гай Риччи снимает.

У нас есть преимущество. Мы дешевые. И симпатичные. Это преимущество надо использовать. Да одно селфи Гая Риччи где-то в Киеве сделает для туризма в Украину больше, чем все министерство туризма и культуры за год.

Да, они снимают Россию. Логично, что не Шри-ланку. Мы больше похожи. Они снимают Россию в Украине еще и потому, что здесь свободнее. И они об этом публично говорят. Это же классно. Это же помогает нам в нашей информационной войне с Россией. Пусть снимают. И каждый раз, отвечая на вопрос "почему?" где то на западных каналах говорят "потому что в Украине хорошо и свободно, а в России дорого и тоталитаризм". Это же круто. Это же реклама.

Читайте также: Курортный сезон-2018: подборка скриншотов с веб-камер в оккупированном Крыму

Россия чем дальше, тем больше будет терять адекватность. И мы должны это использовать. Мы должны стать центром восточной Европы. Финансовым.Культурным. Туристическим. Финансовым, потому что тут можно и нужно открывать офисы иностранных компаний, которые бы покрывали Восточную Европу и страны СНГ. Потому что мы понимаем и Польшу и имеем опыт Советского Союза. Потому что у нас иностранцу комфортно, а в России – не очень. Культурный – потому что Киев новый Берлин, у нас вкусно и дешево. Туристический – по этой же причине. И для этого нам только на руку, что в Киеве снимает Гай Риччи. И все равно, что он снимает, ад или Москву.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей ФУРСА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости