MENU

"Братские народы": убийца украинцев в России – герой. ВИДЕО

4737 11

Уже четыре года отдельные украинские политики убеждают нас, что в Украине идет гражданская война.

И все эти четыре года я пытаюсь понять – как так получается, что "гражданская война" идет в Украине, а участников ее почему-то хоронят и награждают в России?

Читайте также: "Отправился в загробный "русский мир": в промзоне Авдеевки ликвидирован известный осетинский террорист "Мамай"

К примеру, на днях глава республики Северная Осетия (не путать с "Южной") наградил квартирой семью погибшего на Донбассе полевого командира российских оккупантов и коллаборантов ОРДО Олега Мамиева. Почему-то у осетин убийство украинцев считается подвигом, хотя мы вроде как Осетии ничего плохого не сделали.

Еще ранее десятерых жителей Северной Осетии, воевавших в Украине в 2014 году, правительство республики официально наградило медалями "Во славу Осетии". Убивать в чужой стране граждан этой страны – слава очень сомнительная. Тем не менее, в России сегодня за это награждают. Убийца украинцев в России – герой.

Читайте также: Россияне вновь ужаснулись отсутствию эмпатии у украинцев

Самое смешное, что эти же самые люди, у которых принято награждать осетин за убийство украинцев, умудряются гнать дичь про "братские народы" и "братьев-славян".

Записал об этом новый видеоблог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини