MENU

Кто такая богатая и бедная женщина?

3762 0

И снова здравствуйте, мои любимые девушки! Сегодня очень сладкая тема для вас. Хотя, сказать, что сладкая, это ничего сказать, она ухххх какая, бриллиантово-золотая.  Поэтому, пишу специально для вас  не просто буквами помазанными шоколадом,  а буквами с блестящей бриллиантовой основой в золотом обрамлении (рамке). Как вам? Заценили уже эффект? Подождите, я же еще не начал, а только сейчас начинаю.

Кстати, с меня  бесподобное начало. Ну,  вы это уже заметили, и качественный, и эффективный контент секс-процесс для вас. А с вас – бесподобный оргазм-подарок, да тАААкой,  поделитесь в социальные сети, чтобы все ваши подружки  и их подружки, и подружки подружек  – меня тоже захотели. Да да,  захотели меня поздравить завтра – 1 ноября с днем рождения.  Завтра в день своего рождения буду особенно ооочень добрый, поэтому все добавляйтесь ко мне в друзья в Фейсбук, и  всех принимаю и буду вам рад.

Читайте также: О любви: то, что женщины еще никогда не слышали

Девчонки! Сразу предупреждаю, что кому-то из вас захочется эту драгоценность  в образе какой-нибудь памятки поместить в свой блокнот на удачу и богатство вам, или около зеркала приклеить, или даже картинную рамку приобрести, чтобы над кроватью поместить мою мысле-творческую картину для вас.  И когда будете спать ложиться, она вам нежно будет желать сладких бриллиантово-золотых снов и ночи, а когда будете просыпаться, будет вас заряжать позитивной энергией, прекрасными и приятными ощущениями в течении целого доброго дня.

Сейчас заряжаю свои мысли волшебством для вас, и  та девушка, которая это приймет пусть потом не удивляется, как в ее жизнь придут потрясающие и приятные перемены.

Я уже не один десяток лет исследую и изучаю поведение девочек, девушек и женщин во многих контекстах жизни, их сущность, их природу в системе мироздания.  Вместе с тем, отдельно изучаю причины и следствия их различных ситуаций – от многих заболеваний тела и боли души, а так же неприятных событий в их жизни, до прекрасного ощущения и состояния в их теле и душе.

За годы работы и исследования женщин, я не могу сказать, что хорошо знаю женщин, однако, могу смело сказать, что достаточно неплохо, чтобы сейчас поделиться с вами  своими первыми  40 мыслями-инсайтами о богатой и бедной женщине, которые пришли прямо сейчас.

Читайте также: 8 жизненных уроков, которые нужно вынести из расставания

Бедная женщина (жена) – пытается изменить мужчину (мужа). Богатая женщина (жена) – изменяет себя.

Бедная женщина – прячет и подавляет свои недостатки, считая себя совершенной, а значит, самой умной. Она боится быть осужденной другими за свое несовершенство. Ей стыдно признать, принять и проявить свое несовершенство, поэтому она - не исправляет недостатки. Данное упрямство, влечет вскоре проявление различных заболеваний, и не только заболеваний.  Богатая женщина – принимает свои недостатки и несовершенство, как опыт, извлекает  из него уроки, которым научилась, и сразу же исправляет их.

Бедная женщина – хочет замуж. Богатая женщина – хочет быть женой.

Бедная женщина думает – Что я получу (какую выгоду) от мужчины? Богатая женщина думает – Что я дам мужчине?

Бедная женщина – не принимает комплименты от мужчин, которые от нее, как от стены отскакивают, и не выражает свою благодарность мужчине (мужу) за его поступки и внимание к ней. Часто бедные женщины ищут подвох в мужских комплиментах и внимании, задавая себе внутри саботажный вопрос: Что он от меня хочет?  Богатая женщина – принимает комплименты и внимание мужчин, благодарит их за это, и не ищет подвох. Комплимент, внимание – это тоже поступок, как и сделал кофе, вынес мусор з дому, погулял с детьми, купил продукты, сделал подарок, поцеловал, обнял, пожелал доброго утра/ночи/сладких снов, попросил прощение … .

Бедная женщина – сама себе шубу покупает. Богатой женщине – шубу дарит мужчина.

Бедная женщина – выбирает стратегию «быть пчелой». Богатая женщина – выбирает стратегию «быть цветком».  Поэтому наращивает себе не только ногти и ресницы, а пыльцу. Пчела/пчелы (мужчины) слетаются на ее пыльцу (сырье-ресурс), потому что есть из чего мед делать. Делают мед, и уже в виде готовой продукции-ресурса (подарки, внимание) дарят его цветку (женщине).

 Бедная женщина – недовольна собой. Богатая женщина – довольствуется и кайфует собой.

Бедная женщина – не удовлетворена формой своей груди или губ, и хочет изменить их форму, размер. Богатая женщина – любит свои врожденные формы тела. Когда есть приобретённая форма  излишнего веса, это другое, ибо в основе сидит страх защиты от чего-то, который подавляет что-то, сопровождающий ленью.

Бедная женщина – ищет причину в ком-то. Богатая женщина – находит причину в себе.

Бедная женщина – бесится, что кто-то знает больше чем она. Богатая женщина – учится у тех, кто знает больше, чем она, благодарна им, и развивает новое знание.

Бедная женщина – развивает свой ум, умничает и учит мужчину, включая свою училку и директрису. Богатая женщина – развивает, открывая свою душевную мудрость и сердечную красоту, и этим состоянием помогает мужчине.

Бедная женщина – выносит ссоры и конфликты из избы и рассказывает об этом маме, подружкам. Мудрая женщина – решает ссору и конфликт в избе, или обращается за помощью к специалисту в области психологии.

Бедная женщина – все знает, все умеет и делает сама. Богатая женщина – знает, что она не все знает и не все умеет, поэтому легко обращается к специалистам.

Бедная женщина – властвует над мужчиной и занимает позицию «я сверху». Богатая женщина – может только в одном случает занять позицию «я сверху», это в сексе.

Бедная женщина – удовлетворяет свои потребности за счет мужчины. Богатая женщина – удовлетворяет совместные (общие) потребности вместе (едино) с мужчиной.

Бедная женщина – злословит своих родителей, учит их жизни, ссориться с ними. Богатая женщина – уважает (почитает) своих родителей.

Бедная женщина – делает аборт (убивает ребенка). Богатая женщина – рождает ребенка.

Читайте также: Ложь и двойные стандарты. Почему не стоит тратить время на таких мужчин?

Бедная женщина – ищет ответы (информацию) в книгах, в телевизоре. Богатая женщина – находит/открывает ответы (знания) в себе, в своем опыте, и в мире вокруг себя, ибо информация не есть знание. Информация – залетает в мозг, напрягает и забивает его, а  знания – в твоей душе, лишь только  открой их.

Бедная женщина – выбор мужчины делает телом. То есть, секс делает выбор вместо нее. Богатая женщина – выбирает душой.

Бедная женщина – любит мужеподобную одежду. Богатая женщина – одевается по своему женскому подобию.

Бедная женщина – думает, что ее мозг, лишь в голове. Богатая женщина – знает, что ее мозг ЗD уровневый. Высшая 1-я зона мозга – матка/живот. Средняя 2-я зона мозга – сердце/молочные и щитовидные железы. Нижняя 3-я зона мозга – голова.

Бедная женщина – думает, что она небеса. Богатая женщина – знает, и понимает, что она земля.

Бедная женщина – злу отвечает злом. Богатая женщина – злу отвечает добром.

Бедная женщина – хочет найти мужчину. Богатая женщина – хочет встретить мужчину.

Бедная женщина – болезнь принимает, как несчастье, и ничего не исправляет в себе. Богатая женщина – болезнь принимает, как ЗНАК к развитию, лучшим переменам и успеху, и начинает действовать.

Бедная женщина – довольствуется малым. Богатая женщина – желает большего.

Бедная женщина – говорит: «это для меня дорого». Богатая женщина говорит: «что, как и когда я могу сделать, чтобы это получить».

Бедная женщина – ищет отмазки. Богатая женщина – находит возможности, и получает, что хочет.

Бедная женщина – мечтает не работать и сидеть дома. Богатая женщина – духовно, физически и интеллектуально развивается.

Бедная женщина – ходит на не любимую работу. Богатая женщина – занимается любимым делом. Богатая женщина вообще не должна работать, а отдыхать на работе, и за это получать деньги.

Бедная женщина – живет прошлым, либо иллюзионным будущим. Богатая женщина – живет здесь и сейчас.

Бедная женщина – энергией негатива штырит. Богатая женщина – энергией позитива пахнет.

Бедная женщина – нанимает няню своему ребенку. Богатая женщина – мама для своего ребенка.

Читайте также: Что должна знать о мужчинах 15-летняя девочка

Бедная женщина – без доверия к мужчинам. Богатая женщина – доверяет и верит в мужчин (мужа).

Бедная женщина – «лечит» депрессию, чувство одиночества и недостачи любви: «случайным» сексом, залипанием в книжки, выходит за работу замуж, засыпается учебой по уши и локоны, «гаситься» собачкой, заеданием сладкой и другой вкусной еды с ваууу, каким аппетитом, запивает алкоголем. Богатая женщина – лечит депрессию, психотравмы, занимаясь со специалистом в области психологии.

Бедная женщина – любит с кого-то, или с чего-то создавать себе идола/кумира, и говорит: «Ты/он/вы/они… мой смысл жизни».  Богатая женщина – не ищет ни в ком и не в чем смыслов жизни, а живет жизнь.

Бедная женщина – переживает, что о ней подумают другие. Богатая женщина –  обладает высоким уровнем индивидуальности, самоценности и достоинства, чтобы быть независимой/свободной от мнения других.

Бедная женщина – любит контролировать всех и все, поэтому часто, такие женщины взваливают себе на спину и несут по-жизни «не свою ношу». У «контролерш» от такой модели – со временем появляются очень серьезные проблемы со здоровьем и в личной жизни тоже. Богатая женщина – ослабляет эту «хватку» в себе, и еще больше обретает чувство внутренней свободы.

Бедная невеста – говорит/договаривается с женихом в ЗАГСЕ: Давай вместе на «рушник» станем. Или вообще первая становится. Богатая невеста – знает, что она ЗАмужа выходит, поэтому он первый и становится.

Девочки! Будьте всегда богатыми!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис ЛЕВЧУК, специально для UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини