MENU

Первый черный лебедь путинского режима

5820 0

Вот и появился первый черный лебедь путинского режима. В здании ФСБ по Архангельской области произошел взрыв, в результате которого погиб человек.

На первый взгляд для сегодняшнего неспокойного времени этот теракт ничем не отличается от остальных подобных преступлений, и по количеству пострадавших является не самым чудовищным. Но если сопоставить личность преступника, мотив и способ осуществления теракта, то можно, к сожалению, констатировать, что политика путинского режима прошла точку невозврата и, противопоставив себя интеллекту, прогрессу и эволюционному развитию, породила первый теракт с политическими мотивами против антиконституционных действий власти.

Читайте также: "Приємно і навіть почесно": реакція українських політиків на санкції РФ

Россия знала много бунтарей, революционеров и политических террористов, но еще не разу не было случая, когда политический террористический акт был осуществлен не в борьбе за власть или против анахроничных норм Основного закона государства, а против действий чиновников, госслужащих и должностных лиц, нарушающих и умаляющих конституционные права и свободы человека.

Читайте также: Политолог: По отношению к России нет и не может быть сфер "вне политики"

Это очень тревожный знак как для правящей власти, так и для всего населения. Путинский режим не смог создать идеологию, которая могла бы оправдать не только захват и узурпацию власти, но и присвоение финансового потенциала государства. Это начало конца попытки построения чекистского государства, и уже в ближайшее время нас ждет еще одно концептуальное потрясение при очередном витке распада империи.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Наталья ГУЛЕВСКАЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини