MENU

Транспортные проблемы Киева решит движение вперед, а не хаотичные шаги, направленные на освоение бюджета – Романенко

1343 1

Почему за@бали квази-урбанисты

Вот говорят мне тут, Киев перегружен авто и весь мир отказывается от личных авто.

Буду лаконичен и краток, дорогая аудитория. Лично мне надоело слушать этот псевдо-урбанистческий пи**еж под интересы конкретных ФПГ и местных князьков, которым очень не хочется расставаться со своими монопольками.

У нас нет до сих пор большой кольцевой, нет ни одного туннеля в Киеве, нет практически новых развязок, нет ни одной магистрали в несколько вертикальных рядов как в Шанхае, нет развитой сети городского транспорта, нет стратегии развития городского транспорта, нет транспортной стратегии страны вообще.   

Ни х@я нет, потому что зачем нам рассказывать сказки о том, что Киев перегружен, когда просто нет никакого движения вперед, кроме хаотичных шагов, которые направлены на освоение бюджета?

Читайте также:  Однажды был случай в далеком Макао: открыт самый длинный мост над морем. ФОТО, ВИДЕО

В Шанхае 28 млн населения было в 2013 году, я ехал по хайвеям через весь город и не видел ни одного светофора на протяжении десятков километров. А у нас проблема построить нормальную инфраструктуру для столицы страны, самого населенного города, где живет не менее 10% населения. Смешно

Я вчера ехал в убитой и набитой людьми маршрутке в Бучу в около 23-00. Ехал потому что последняя электричка в 20-58, а машину я поставил на ремонт.

Это из мегаполиса в пригород в 20-58 последняя электричка. А еще электрички сняли в самый час пик утром, потому что не хватает на другие направления. И, кстати, чтобы пустить жд сообщение на в аэропорт "Борисполь", тоже сняли поезда с других направлений.

Потому не надо рассказывать мне как плохо пользоваться авто и весь мир переходит на общественный транспорт.

Читайте также: За что я так люблю Берлин

Во-первых, во всем мире по прежнему покупают авто и их продажи растут, особенно в Азии. Человек ищет, где лучше.

Во-вторых, вернемся на нашу грешную землю, у нас в Украине общественный транспорт работает на том же советском заделе, что пока эти п@дары производят видимость бурной государственной деятельности. И если выбирать между мучениями в раздолбанном общественном транспорте, и мучениями в пробке в личной машине, то я выберу последнее, потому что это комфортнее и продуктивнее.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий РОМАНЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости