MENU

Волох: Немало трезвых людей ещё в период, когда Насирова задерживали, отмечали, что дело против него очень слабое

3392 5

До того, как я выскажусь о вчерашнем обсуждении "казуса Насирова", хочу напомнить: немало трезвых людей ещё в период, когда его задерживали, отмечали, что дело против него очень слабое.

Если у НАБУ нет доказательств, что он за реструктуризацию долгов компании Онищенко получал вознаграждение, то, в реальности, делая это, он просто исполнял свои должностные обязанности, как и тысячи его коллег-налоговиков по всему миру ежедневно и ежечасно. И мы уже тогда предостерегали, что дело сугубо пиарное и судебной перспективы, очевидно, не имеет. Но вопрос даже не в этом.

Читайте также:  Поновлення Насірова – промовисте свідчення провалу судової реформи

Никто из комментирующих и призывающих громы и молнии на головы судей не знает, соблюдена ли процедура при увольнении Насирова (а ведь это главное, что анализирует суд). 

Никто не представляет, соблюдена ли она сейчас, ведь человека уволили несколько лет назад, а формальное основание для этого судом все ещё не подтверждено (и не факт, что будет). 

Никому не известно, устоит ли решение первой инстанции в апелляции (она точно будет). 

Никто не знает, исполнит ли правительство решение (если оно устоит в апелляции) или восстановит на мгновение и уволит Насирова снова – уже с соблюдением процедуры. 

Читайте также: Юрист розставила всі крапки над "і" у новині про поновлення Насірова

Но зато все дружно обс*рают судей, судебную систему вообще и, конечно, Порошенко. Очередной приступ дебильного пароксизма ненависти детектид. 

П.С. Кто думает, что это пост в защиту Насирова – имбецил. Кто думает, что я способен отмазывать судей окружного админсуда Киева – имбецил в квадрате.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Карл ВОЛОХ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини