MENU

Полозов: Если российским властям нечего скрывать в деле украинских моряков, то зачем следствие просит провести суд в закрытом режиме?

2364 0

Следственное управление Федеральной службы безопасности России будет ходатайствовать о закрытых судебных заседаниях по продлению ареста для военнопленных украинских моряков, захваченных РФ у Керченского пролива.

Об этом  сообщил сегодня, 14 января, в Facebook российский адвокат Николай Полозов.

"Следственное управление ФСБ России будет ходатайствовать перед судом о проведении судебных заседаний по продлению сроков содержания под стражей в отношении военнопленных украинских моряков в закрытом режиме 15 января. Позиция команды защиты военнопленных украинских моряков – открытые и прозрачные судебные заседания, отвечающие принципам гласности при осуществлении судопроизводства. С обязательным допуском на них СМИ, представителей посольств иностранных государств, уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой, а также родственников военнопленных моряков", – написал Полозов.

Читайте также: Как россияне психологически ломают наших моряков и их близких

По его словам, все адвокаты украинских моряков подадут соответствующие ходатайства.

"Если российским властям нечего бояться и скрывать в деле военнопленных украинских моряков, то зачем следствие просит суд провести заседания в закрытом режиме?" – добавил Полозов. 

Читайте также: Суд над украинскими моряками: ответственность и последствия

 Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини