MENU

Два типа людей, которых мы не любим зимой

2695 0

Никто тебя не любит так, как я, Родина моя! Этот прекрасный легко собираемый паззл, именуемый Украиной.

Однако есть определенные группы людей, я бы сказал группы по интересам, которые любят некоторые части этого конструктора Лего больше, чем я.

1. А может просто снегом стать? Белым-белым? Никто не любит природу украинскую больше чем Киевский отряд распространителей красных ленточек, эффектно ограничивающих наше передвижение по улицам города надписями: Куда лезешь, не влезай – убьет, сейчас на голову начнет падать все – от снега и сосулек до лыж и поломанных холодильников!

Читайте также: Исповедь киевского дворника

Для того, чтобы попасть домой или хотя бы дойти до подъезда, приходится использовать навыки партизанской борьбы, позволявшей группе в несколько человек провести за нос преследователей, не оставив при этом ни единого следа.

2. Никто не любит нашу обувь больше распространителей сухих приправ на дорогах города, лихо раскидывающих эти достойные арабского рынка смеси, делая наши улицы еще более скользкими, ступеньки непреодолимыми, подходы к зданиям и учреждениям закрытыми для людей без специального снаряжения.

Читайте также: Зоя Казанжи: В більшості своїй люди стають більш відповідальними. Це помітно і добре

Убивая нашу обувь, любители seven spicies, сами того не подозревая, работают на обувную промышленность, помогая ей выживать в столь трудное и переходное время.

Мы любим вас, ценим ваш труд и предлагаем вместе ждать весны, ведь она все расставит на свои места, не правда ли?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Вадим МЕДВЕДЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини