MENU

Киевляне ошибочно заплатили компании Ахметова 39 млн грн

4596 0

Часть жителей Киева после перехода с 1 января 2019 года на новый розничный рынок электроэнергии ошибочно осуществляла платежи за потребленную в январе электрическую энергию на счета старого поставщика, суммарно перечислив ему около 39 млн грн, сообщила пресс-служба «ДТЭК Киевские электросети».

«Некоторые киевляне по привычке оплатили услуги за потребленную в 2019 году электрическую энергию на счета оператора системы распределения «ДТЭК Киевские электросети». По состоянию на 1 февраля на его счета поступило 39 млн грн», – отмечено в сообщении.

Читайте также: На енергетичній реформі Ахметов заробив рентабельність 100% – експерт

В компании, которая с начала 2019 года осуществляет функции оператора системы распределения, заверили, что до конца февраля самостоятельно вернут средства на личные счета клиентов поставщика универсальной услуги (ПУУ) ООО «Киевские энергетические услуги».

Читайте также: У той час як 8 млн. українців позбавили субсидій, ДТЕКу Ахметова надали додаткові податкові пільги

«Клиентам не нужно оформлять для этого какие-либо документы, писать заявления, звонить или лично приходить в центры обслуживания клиентов. Процесс продолжится до конца февраля», – говорится в сообщении.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Артем РУДЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини