MENU

Бандеровцы бандеровцами, но бизнес превыше всего

3854 4

Уже вижу, как наши охранители разгоняют информацию, что расследование Бигуса – "кремлевский вброс" под выборы, выпущеный, чтобы скомпрометировать самого украинского кандидата и т.д. Но информация, изложенная в сюжете, на самом деле компрометирует российскую сторону не меньше, чем украинскую.

Читайте також: Порошенко відреагував на корупційний скандал в оборонній сфері

Ведь получается, что если украинская сторона покупала контрабандные российские запчасти, то российская сторона их поставляла. То есть, снабжала армию той самой Украины, которую с утра до ночи на российском ТВ обзывают американской марионеткой, обвиняют в геноциде русскоязычного населения и т.д. Бандеровцы бандеровцами, но бизнес превыше всего.

Читайте також: Atlantic Council: Все лидирующие кандидаты в президенты Украины (кроме Порошенко) обещают бороться с коррупцией

Одной рукой Кремль посылает в Украину гибридные войска, другой – помогает украинским военным более эффективно их истреблять. Пока по телеку орут про хунту и карательную операцию, на украинские военные заводы спокойно идут запчасти для бронетехники. Так что, думаю, материалу Бигуса порадуются и в ОРДЛО. Им тоже будет весело узнать о том, как Россия их "спасает от фашистов" уже пятый год. Да и россиянам тоже есть над чем задуматься. В особенности тем, кто встречал из Украины груз-200.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини