MENU

Ford уходит из РФ

2107 2

Полностью сворачивая производство (а там была очень приличная локализация) и закрывая завод. Это довольно знаковое событие, хотя и ожидаемое. Практически уверен, что и далеко не последнее. Предсказаний подобных была масса, в том числе и моих.

Читайте также: Всего лишь один инвестор мог сделать экспорта больше, чем вся Украина экспортирует зерна или подсолнечного масла

Но я сейчас не насчет порадоваться. Я о сугубо практическом и утилитарном. Все подобные российские заводы ориентированы далеко не только на российский рынок. Их закрытие дает очень хороший шанс. Что делается для того, чтобы Форд провел релокацию к нам? А это скорее всего не последний далеко. Ведется вообще какая-то системная работа с подобными компаниями в этом направлении?

Читайте также: Репутация опережает: еще одна страна отказывается от российских самолетов

Очень надеюсь, что работа ведется, просто я об этом не знаю. Но что-то мне подсказывает, что дело не в моей неинформированности. А если так, то очень напрасно. Потому что сегодняшних рынок больших производств весьма консервативен. И если открываются возможности перетащить к себе их, то нужно за такие шансы хвататься зубами.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Никита СОЛОВЬЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини