MENU

Из нас снова пытаются сделать дураков

3689 2

Сегодня офЫцЫально сказали сумму во сколько обойдутся эти, так называемые, "собачьи бои", то есть – дебаты: 5 миллионов 767 тысяч гривен. (и это без ПДВ!!)

Времени на эфир выделяют аж 60 минут! Это получается, что за одну минуту эфира на Суспильном украинцы из собственных карманов должны заплатить 97 тысяч гривен! За одну минуту! Чтоб посмотреть на вот этих двоих! ( Опять-же, сумма без ПДВ, по итогу где то 117 000).

Кроме того, заявили, что официальные дебаты должны пройти не на Олимпийском, а именно в студии Суспильного. 
Вот я только одного не пойму, какая, разница где пройдут эти дебаты? Тем более, что, если проводить "бои" на Олимпийском – Порошенко и Зеленский готовы были заплатить за это пополам, из своего кармана, не из нашего. Объясните теперь мне, нахиба платить из бюджета?

Читайте также: Дата та місце дебатів між Порошенком і Зеленським: стала відома остаточна позиція ЦВК і Суспільного. ВІДЕО

Далее:

Дебаты Суспильное назначило на 19 апреля на 20:00... дебаты на Олимпийском, или так называемое "Ток-шоу" – кандидаты назначили на 19 апреля 19:00... Понятно, что никто из кандидатов с Олимпийского в студию ехать не будет, но! Сегодня глава НСТУ сказал, что всё-равно в 20:00 на Суспильном будет готова студия, будет сидеть ведущий, то есть будут уплачены деньги... Цитирую: "на той час все буде готово студія, модератор, вся робота буде зроблена. Це є в кошторисі і цього не зміниш." И если кандидаты не приедут – просто поставят какой-то мультик и будет идти бегущая строка: такой-то кандидат не явился на дебаты... но главное, что зная исход заранее – деньги уже выделены. 

Читайте также: Политику недостаточно просто уйти в интернет, чтобы нарастить электорат

Есть конечно чуйка, что "шоу" на Олимпойском с двумя персонами вообще не состоится. Будут по одиночке. Либо Зеленский спрыгнет, либо, как уже прозвучала риторика от представителя БПП Герасимова, что дебаты могут пройти 14-го, ибо 19-го будут дебаты официальные. И каждому будет по стадиону. У Порошенка 14-го, у Зеленского 19-го.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Евгений АГАРКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини