MENU

Три ошибки в еде, которые мешают многим похудеть к лету

6403 0

Диета и полный отказ от сладкого не могут гарантировать того, что к лету удасться привести себя в форму. Диетологи провели подробное исследование и назвали 3 основные ошибки, мешающие многим сбросить лишний вес.

Стефани Максом и Кэсси Бьорк из Американской ассоциации диетологии сумели доказать, что полный отказ от еды в вечернее время вреден. С утра организм отреагирует на пищу резким повышением уровня сахара в крови, соотвественно в жир уйдет львиная доля полученных калорий.

Читайте также: Пять неочевидных причин, из-за которых вы набираете вес

Да и воду пить в огромных количествах тоже не стоит. Она может значительно замедлить процесс окисления жира, значит и похудеть будет сложнее.

Отказ от соли (его практикуют многие) сказывается негативно на всем организме. Соль помогает поддерживать нервную систему и косвенно участвует в доставке эритроцитами кислорода к клеткам. Чтобы перекрыть легкое кислородное голодание тело начинает требовать больше топлива — проще говоря, человек начинает больше есть.

Читайте также: Психотерапевт рассказала, как пищевое поведение повязано с любовью к себе

В целом, врачи и диетологи давно сошлись во мнении, что ограничения в еде не слишком-то помогают сбросить лишний вес. Регулярные занятия спортом оказались гораздо действеннее.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

STEAKLOVERS


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини