MENU

Путин ударился в маразм и пребывает в своей вымышленной вселенной – блогер

3660 5

Путин, по всей видимости, окончательно съехал с катушек и оторвался от реальности. Об этом свидетельствуют его "гениальные" высказывания на встрече с представителями общественности Крыма. Ниже проведу разбор путинских опусов. 

Как подчеркнул президент России, русский и украинский народы никогда не ссорились. 

– Конечно не ссорились. Я не стану здесь пытаться разоблачать слова Путина, поскольку он абсолютно прав. Ссора – это когда мужик с женой выясняют, кто прав в бытовом конфликте, когда школьники сцепились на перемене, когда коллеги по работе что-то не поделили. Здесь же мы видим ряд серьёзных международных преступлений против Украины и её народа. Ужасных по цинизму, жестокости и подлости деяний, которые совершаются уже шестой год подряд. Аннексировав Крым, Путин инициировал гибридную войну против территориальной целостности Украины, решил заняться систематическим уничижением украинцев.

Разрушенный Донбасс, более 10-ти тысяч погибших граждан Украины, тысячи раненых и ставших в этой необъявленной войне инвалидами, ущерб, нанесённый украинской экономике. Такое не прощается, но Путин, похоже, вполне искренне считает, что всё нормально, что между русским и украинским народом братские отношения.

Путин ударился в маразм и пребывает в своей вымышленной вселенной. 

"И сейчас, по моему глубочайшему убеждению, в ссоре не находятся. У нас непонимание только с руководством сегодняшней Украины, с которым вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного результата в развитии наших отношений", – сказал он.

– Путин с серьёзным таблом продолжает нести чепуху. Защитную реакцию украинских властей на путинские преступления и акты агрессии против Украины, он мягко называет непониманием. Кремлевский диктатор сомневается в возможности добиться позитивного результата в развитии отношений, но, всё, что может развить Путин со своей стороны – это коррупцию, гибридные войны и нищету.

Даже при условии отсутствия аннексии Крыма и следующей за ней гибридной войной, я бы не рекомендовал Украине (ровно как кому-либо другому) развивать отношения с Путиным. Задайтесь вопросом, что может развить Путин? Коррупцию баснословных размеров – может. Олигархат – в легкую. "Развить" пенсионный возраст с 55/60 до 60/65 – запросто. Иного развития от Путина ожидать невозможно.

Читайте также: Поглощение Беларуси обойдется Путину еще дороже Крыма — российский политолог

За почти 20 лет нахождения у власти Путин не смог даже построить дорог, поэтому не удивительно, что Россия находится на 117 месте из 137 по качеству дорог. За время "развития" страны Путиным, в России резко выросло количество олигархов, друзья и приятели Владимира Владимировича неплохо развили собственные состояния, друг и товарищ Путина по секции дзюдо Ротенберг без конкурсов получал миллиардные подряды на строительство дорог.

За последние 10 лет развития покупательная способность россиян не увеличилась. 10 лет стагнации и полного простоя. Целых десять потерянных лет! Реальные доходы населения уменьшаются. За неспособностью выплачивать и без того копеечные пенсии был увеличен пенсионный возраст, в результате чего мужская часть страны теперь будет работать до 65-и лет (и это при средней продолжительности жизни около 67-и).

Принимая циничную пенсионную реформу, государство обещало помочь гражданам предпенсионного возраста. И действительно не обмануло. Помощь пришла, откуда не ждали. Гениальный развиватель решил пойти от противного и устранил проблему неработающих предпенсионеров не через государственную помощь, а через очередные поборы с собственного населения. Развивалкин подписал закон об алиментах предпенсионерам. Так, рассчитывать на алименты смогут женщины 55 лет и старше, а также мужчины – от 60 лет. Таким правом пользуются нетрудоспособные граждане, которые нуждаются в помощи. Кроме того, супруги и бывшие супруги.

Как видим, своё обещание обеспечить работой и нормальной жизнью предпенсионеров, государство, возглавляемое Развивалкиным, любезно переложило на плечи населения. Как никогда была права Ольга Глацких в своём одиозном высказывании: "государство вам ничего не должно". Все верно: в государстве, где Развиватель находится уже 20 лет при власти, именно вы должны государству – должны отдавать своё время службе в армии, платить налоги, взамен получая так называемые пенсионные реформы, штрафы за критику власти и всё новые поборы.

Читайте также: Опасная игра Лукашенко с Кремлем

Подводя итог всего этого путинского недоразумения, я бы задался вопросом, кому нужно подобное "развитие" кроме Путина и его окружения? Соответственно, даже в отсутствии оккупации Крыма и развязанной Путиным войны, украинцам, как и вообще всем, к кому товарищ Моль лезет со своим "развитием" и "братством", следовало бы посылать Плешивого ко всем чертям. 

По словам главы государства, то, что творят киевские власти, "иногда просто вызывает оторопь и недоумение". – "Так и хочется спросить по-украински: "З глузду з'їхав, чи шо? С ума сошёл?" – отметил он. 

– Прискорбно осознавать, что Путин ссылается на действия киевских властей, не видя при этом собственных преступлений и во внешней политике, и циничного отношения к своему народу во внутренней. Сейчас бы, конечно, вору, коррупционеру, диктатору, преступнику и убийце обсуждать и осуждать киевские власти, которые на его фоне выглядят просто ангельскими. Да, власти в Киеве не идеальны и к ним есть ряд вопросов, но уж точно не Путину обвинять Киев. Не жалкому закомплексованному диктатору, неэффективно сидящему 20 лет у престола, кидать камни в огород правителя, который только заканчивает править первый срок и принял страну в момент оккупации. 

Он также сообщил, что Россия будет готова наладить отношения тогда, когда на Украине "здравый смысл восторжествует". 

– Не уважаемый Владимир Хайло, по всей видимости, под здравым смыслом подразумевает отказ Украины от собственных международно-признанных границ, прекращение защиты своих законных территорий, признание аннексированного Крыма не аннексированным и разговор с бандформированиями Донбасса на условиях боевиков.

Однако, Украина себе не может позволить осуществить столь инфантильные и самоубийственные желания Путина. Не может позволить как раз благодаря наличию здравого смысла и инстинкта самосохранения. Давно кремлевским интервентам следует принять как данность, что на их влажные мечты в Украине всем плевать, и под российского диктатора там никто подстраиваться не будет. Конечно же, здесь как нельзя кстати придётся выражение "чья бы корова мычала".

Путин обвиняет Украину в отсутствии здравого смысла, но при этом давит тонны качественных европейских продуктов бульдозерами, поднимает возраст выхода на пенсию для мужского населения до 65-ти лет при средней продолжительности жизни мужчин в 67 лет.

В условиях отсутствия реального уважения к власти заставляет уважать неэффективную власть на законодательном уровне, подписав закон о штрафах за оскорбление власти. Здравый смысл по-путински во всей красе! 

Позднее на концерте в честь пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией Путин сравнил крымчан с бойцами Красной армии. 

– Ещё и концерт устроили, чтобы торжественно отпраздновать годовщину скрымзженного у Украины полуострова. И Путин не видит противоречий, он вполне искренне считает, что ничего плохого не произошло. Из года в год проводятся праздничные ликования, показывающие гордость и радость за преступление против Украины, при этом, Развивалкин уверен, что никаких ссор нет, всё хорошо, есть лишь непонимание с руководством Украины.

Как думаете, быть может Путин и вовсе полагает, что Украина и украинцы должны быть всю жизнь благодарны ему, кремлевскому добродетелью, за помощь в избавлении от необходимости кормить Крым? И он, герой нашего времени, решил не останавливаться в своих благих намерениях и помочь избавить Украину от бремя содержания ещё половины земель - восточных? Воистину, незабываемы подвиги этого выдающегося филантропа! 

В конце 2018 года Путин также заявлял, что ситуация в двусторонних отношениях не изменится, пока у власти в Киеве находятся русофобы.

– Для Путина всякий русофоб, кто не желает управления Украиной из Кремля. Русофоб - любой, кто хочет сохранить суверенитет Украины, её территориальную целостность, её язык, культуру. Для Путина хуже нет русофоба, чем тот, кто готов с оружием защищать Украину от его вооружённых "отпускников" и "случайно заблудившихся" таких же как Путин мирных ребят. А вообще, мы с вами становимся свидетелями одного из главных политических парадоксов современности: Страна, позиционирующая себя антифашистской, в своё время оккупированная нацистами, потерявшая в войне более 20-ти миллионов человек, сейчас сама оккупирует соседнюю страну, граждане которой плечом к плечу с россиянами воевали против нацизма и оккупации; более того, ежегодно проводит торжества по случаю оккупации соседней страны, да и ещё, к тому же, будучи страной-убийцей и оккупантом, обзывает вынужденную защищаться оружием жертву страной-нацистом и карателем.

Только в нынешней бесславной путинской РФии возможна ситуация, когда каратели, пришедшие с оружием в чужой дом, ограбив его, убив и искалечив жильцов, называют карателями пытающихся дать отпор и воспрепятствовать дальнейшей оккупации жителей. Развязанная Путиным гибридная война показала нам то, чего не было даже при Гитлере. Правитель, который за время своего правления, в отличие от кремлевского Развивалкина, смог построить дороги, и близко не додумался до столь хитроумных манёвров: никто в Германии того времени не называл сожженных в камерах евреев нацистами и карателями. "Здравомыслящему" Путину удалось убедить население в том, что нацисты и каратели – это подвергшиеся оккупации украинцы, а российские "вежливые люди", аннексировавшие Крым и разрушившие Донбасс, – это защитники и герои. Правда, пока никто до сих пор не смог объяснить, как так получилось, что война, смерть и разрушения имеют место быть только там, куда пришли защитники, а на территориях, откуда ужасные украинские каратели прогнали вежливых защитников (Славянск, Мариуполь), установив власть нацистской хунты, восстановились мир и порядок. 

При этом он указывал, что два народа навсегда останутся братскими. 

– Всем, кого Путин называет братьями, следует насторожиться и готовиться к защите своих границ! Путину хоть кол на плешивой голове теши, но он не поймёт, что Украина потеряна для России навсегда. После 2014-ого года у большинства населения Украины не осталось каких-либо иллюзий по поводу "братской любви" со стороны России. Всё разбилось о крымнаш и позорную войну, унесшую жизни тысяч людей, других же сделав навсегда инвалидами.

Брат к брату с оружием не ходит, его территорию не отжимает, его родственников не убивает. Владимир Владимирович, расскажите украинцу, сын которого погиб от рук вооруженного оккупанта из России, что и жертва и убийца – братья. Владимир Владимирович, большинство украинцев вас посылают на три буквы на русском языке.

В вашу честь десятки тысяч украинцев на стадионах даже баллады поют, называя в своих песнях вас тем, кем вы и являетесь. Как видно, Путин настолько з глузду з'їхав, что оказался полностью оторван от реальности. А реальность такова, что почти все в Украине сейчас ненавидят Путина. Но сам Путин предпочитает называть сей факт непониманием с руководством Украины. Но это всё чепуха.

Какое бы ни было руководство в Украине, украинский народ никогда не простит Путину его преступлений. Ложь, подлость, аннексия, убийства, разрушения – вот список неполных "подвигов" самого вежливого президента. Такое не забывается. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

kado4nikov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини