MENU

Тодуров: Оказавшись в реанимации, побывал в "шкуре" пациента, и еще раз убедился, как страшно болеть

2030 6

Тодуров реанимация

Со мной уже лучше, и лежа на больничной койке, хочу обратиться к тем, кто привел в нашу страну настоящих убийц.

Три года продолжается правовой беспредел. Сотни тысяч людей стали жертвами так называемой реформы здравоохранения. К сожалению нищие и бесправные врачи и медицинские профсоюзы оказались бессильны оказывать сопротивление разрушительным действиям хорошо подготовленных манипуляторов и демагогов, делающих на реформе собственный бизнес. 

Документов, подтверждащих преступные действия всей команды пингвинов хватило бы уже на десятки уголовных дел, но есть люди, которые привели эту шушваль в Минздрав и прикрывают эту команду даже от легкой критики. Они взяли всю ответственность за тысячи неоправданных смертей на себя. Мы все знаем имена этих людей. 

Читайте также: Борис Тодуров: Отказы МОЗ стоили жизни многим людям

Почти уверен, что юридически они скорее всего останутся безнаказанными. Но есть и другой суд, и он судит иногда гораздо жёстче. Не удивляйтесь потом. Это я вам как хирург из собственного опыта.

А вот просто интересно: какие такие дивиденты вы получили по жизни из "обкома", за которые стоило убить сотни тысяч украинцев? 

Некоторые важные дяди в галстуках на мой прямой вопрос говорили мне: "у нас не было выбора". Враньё, у человека всегда есть выбор. Но вы выбрали убийство своих сограждан, и никакие оправдания сдесь не работают. Вы совершили самый большой грех, который можно совершить в жизни.

Читайте также: Супрун заявила, что беспокоится об опасном прецеденте, который может создать возбужденное против нее дело – Atlantic Council

Не удивляйтесь теперь всему тому, что будет в будущем происходить с вами и вашими семьями. Живите с этим.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борис ТОДУРОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини