MENU

Российские паспорта для Пушилина и его любовницы

2621 0

Недавно мы опубликовали пост (который затем на основе жалоб был удален), о процессе получения жителями ОРДЛО паспортов РФ. Также к этому посту были прикреплены копии "паспорта" "гражданки" так называемой "ДНР" – Виктории Талакиной, которая является помощницей, любовницей Дениса Пушилина – главаря российских оккупантов и коллаборантов ОРДО.

Копии паспорта В. Талакиной входили в пакет документов ("паспорт ДНР", паспорт гражданина Украины и т. д.), которые так называемое "высшее руководство ДНР", а также приближенные к ним лица ещё в марте текущего года подали через "миграционную службу ДНР" для оформления паспортов РФ, ещё до указа В. Путина.

Читайте также: Оформление гражданства РФ в "ДНР": скрыть эту информацию не удастся

Такой же пакет документов подал и Д. Пушилин. Учитывая небывалый интерес "ольгинских" к предыдущему посту, мы решили порадовать их в очередной раз.

Посему представляем копию "паспорта Д. Пушилина" (извините заранее за состояние, сами понимаете, что нашим ребятам этот документ, как и весь пакет, уж никак не достался на блюдечке с голубой каёмочкой).

Читайте также: Любить по-лугански, или Он, жена и вторая жена

Но что самое интересное, так это то, что Д. Пушилин и его помощница-любовница В. Талакина, у которой есть сын 2018 года рождения от главаря захватчиков, получили так называемый "паспорт ДНР" в один день – 8 сентября 2017 года, и в одном месте. Так что, как видно, Д. Пушилин расставил для себя "семейные приоритеты" на будущее...

А жители ОРДЛО с паспортами граждан Украины, которые уже подали пакеты документов на получение паспорта гражданина РФ, и думают, что всё покрыто мраком тайны, глубоко ошибаются. Вас сдадут те самые новоявленные хозяева-оккупанты, которые сейчас задорно машут паспортами-морковками перед вашими носами.

P. S. И напоминаем администрации ФБ: те данные, которые мы публикуем, не могут защищаться никаким цивилизованным законодательством о защите личных данных. Хотя бы потому, что мы публикуем "документы" так называемой "миграционной службы МВД ДНР", тогда как "ДНР" (как и "ЛНР") – это фейковые образования, не признанные ни одним государством-членом ООН. А с точки зрения украинского закона это – оккупационные администрации России, которая сама также официально не признает "ЛДНР". Если администрация ФБ признает "ЛДНР" – так не стесняйтесь, заявите об этом официально, хотя что-то подсказывает, что этого не произойдет...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ТЫМЧУК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини