MENU

Тымчук рассказ об "элитном пуле" на получения паспортов РФ в ОРДО

1991 0

Алексей Никоноров

В продолжение темы о паспортизации в ОРДЛО. Нарежем тонкой стружкой, чтобы ольгинским было чем заняться вместо испражнения терриконов комментов про "адиннарот" и "гражданскую войну в Украине" – сейчас это их последний тренд.

Так вот, в первом "элитном пуле" на получения паспортов РФ в марте этого года, кроме документов Пушилина и его помощницы по известным делам Талакиной, также были поданы документы руководителя так называемой "администрации главы ДНР" Алексея Никонорова. В ближайшее время "элитный пул" уже должен получить российские аусвайсы на руки.

Читайте также: Оформление гражданства РФ в "ДНР": скрыть эту информацию не удастся

Пока же Пушилин сидит в Москве от греха (то есть от жены Елены Сергеевны) подальше, и пытается забить свои "залеты" и эфир через российские пропагандистские СМИ воплями о том, что российская паспортизация в ОРДЛО идёт ударными темпами, и что в ОРДЛО раскрыли убийство Захарченко (по мнению российских кураторов, эти тезисы должны резко повысить рейтинги самого Пушилина).

Также сегодня, 17 мая, в рамках совместной с Пушилиным пиар-акции, главарь российских оккупантов и коллаборантов ОРЛО Пасечник заявил, что все жители ОРЛО хотят получить паспорта РФ и ажиотаж небывалый.

Читайте также: Российские паспорта для Пушилина и его любовницы

Да, по информации группы ИС, желающих хватает. Но вот реально на сегодняшний день "миграционные органы ЛНР" приняли необходимый пакет документов лишь у чуть более чем 100 человек (кроме первых лиц и приближенных, которые это сделали в марте этого года). Чем это вызвано – жителям ОРЛО предоставляют догадываться самим.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ТЫМЧУК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини