MENU

Можно предположить, что Портнов будет сотрудничать с командой Зеленского – Найем

3364 8

В Украину вернулся Андрей Портнов.

С большой долей вероятности можно предположить, что Андрей Портнов будет сотрудничать с командой Владимира Зеленского, в частности, оказывая содействие преследованию команды Петра Порошенко.

Насколько это сотрудничество будет «плодотворным», и как скоро станет обременительным для обеих сторон, покажет время. Но. Для истории было бы правильно зафиксировать один медицинский факт.

Читайте также: Кто завтра будет управлять Украиной?

На данный момент ни Владимир Зеленский, ни Игорь Коломойский, ни черт из табакерки новоизбранного президента не могли и не могут помешать или помочь кому-либо въезжать в страну.

Андрей Портнов вернулся в Украину при действующем Генпрокуроре Юрие Луценко. Возвращение бывшего заместителя главы администрации Виктора Януковича – это прямое следствие и символический итог пяти лет президентства Петра Порошенко и «эффективности» всех назначенных им Генеральных прокуроров.

Читайте также: Холостой выстрел: почему уловка нардепов не спасет Раду от роспуска

Именно они не смогли или не захотели выдвинуть Андрею Портнову ничего более вразумительного, чем хищение собственной зарплаты. И именно их тупость, жадность, продажность, бездействие и ангажированность стали одной из причин победы Владимира Зеленского.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Мустафа НАЙЕМ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини