MENU

Возглавлявший АП Януковича Клюев метит в парламент

6054 3

Обсуждать вчерашнее блеянье первого "лица" Российской Федерации интереса у меня особого нет. По крайней мере, настолько детально, как некоторые. Для себя я уже давно уяснил: каждое его слово, каждая реплика не стоит внимания, ибо исполнены ложью и манипуляцией, вне зависимости от озвучиваемой темы.

Между тем, интересные моменты, в особенности касательного будущего Украины, в речи Путина имели место. И в первую очередь касательно места в переговорном процессе Виктора Медведчука, которого Путин латентно отправил "на пенсию". И это при том при всем, что Виктор Владимирович не так давно самоотверженно и сакрально замкнулся на трио Беседа-Козак-Бабич с дальнейшей работой во благо конторы внутри Украины.

Читайте также: Никаких новых лиц: в пророссийских партиях ставка неизменна

Видимо в высоких кремлевских кабинетах не оценили это самопожертвование, а возможно, Владислав Сурков, с учетом всего имеющего место прессинга со стороны ФСБ, продолжающий удерживать место куратора российских оккупантов и коллаборантов ОРДО, имеет, что предложить Кремлю. По крайней мере, аффилированные информационные ресурсы, такие как "Незыгарь" имеют именно такую информацию из первых рук. А потому, не возможно, а так оно и есть.

Причем, в подтверждение таких догадок и вбросов очень кстати прозвучала информация от главреда Insider Татьяны Николаенко. Если вам кажется, что один Андрей Портнов, свободно разгуливающий по улицам Украины, это верх лицемерия и цинизма, то встречайте бывшего главу АП Андрея Клюева, выдвигающего свою кандидатуру по 46 округу Донецкой области от Либерально-демократической партии.

Читайте также: Новые лица не помогут: как действительно обновить парламент

Напомню, что именно Андрей Клюев и Алексей Филатов отвечают за сопровождение плана Суркова мягкой силой впихнуть в Украину оккупированные метастазы под соусом автономии. С учетом токсичности Клюева в Украине, такой шаг можно назвать вопиющим по наглости, но с другой стороны, в контексте пророческого реванша, он вполне вкладывается в рамки нынешних тенденций. Кроме того, именно такое дефиле Клюева может стать столь необходимым для демонстрации начальству Суркова результата.

Собственно, предстоящие парламентские выборы в Украине будут жаркими во всех обстоятельствах. Причем не только для нас с вами, но и для наших гибридных соседей. И в определенном смысле эти выборы определят не только то, какие политические баталии будут проходить в ближайшие годы в стенах Верховной Рады, но и кто и с какой целью будет их аккумулировать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

zloy_odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини