MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 9 липня 2019

3044 0

Шановні читачі, до вашої уваги – традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 9 липня

Москва реализовывает в Украине беспроигрышную стратегию – как ответит Зеленский?

Кремль может позволить себе выжидать. Он не зависит от ситуативных капризов избирателя. Не меняется под влиянием электорального запроса. Он может сидеть на берегу и ждать, пока река времени пронесет мимо тела его политических соперников. Украинский избиратель может устать и захотеть перемен. Только почему нам кажется, что эти перемены должны случиться с российской политикой в отношении нашей страны?

Медведчук и новая украинская революция

Вопрос в кругах украинской власти получил небывалый резонанс: даже РНБО крайне раздраженно отреагировали на перспективу подобного "моста дружбы". В результате, сам телеканал отказался от подобной идеи, мотивируя отказ угрозами в адрес журналистов (хотя, видимо, всё-таки не угрозами, а боязнью за деловую и человеческую репутацию Василия Голованова, который согласился быть ведущим с украинской стороны).

Простой способ избавиться от телеканалов Медведчука

Откуда взялись сотни миллионов у человека, почти 20 лет проработавшего на госслужбе? Он что, с официальной зарплаты их откладывал? В купонах, наверно, еще начинал копить, в 1994 году, да? Одних только слов "налоговая" и "таможня" нам достаточно, чтобы понять, что перед нами обыкновенный вор. Коррумпированная скотина, которая годами сидела на жирных потоках ворованных денег, раздуваясь, как клещ.

Сімейному підприємництву в Україні – бути! ВІДЕО

8 липня, у День родини, у найбільшій земляній фортеці Європи – Косому капонірі – за ініціативи ВГО "За сімейні цінності" було створено Всеукраїнську асоціацію "За сімейні цінності", у яку також увійшли: ВО "Платформа громадянських ініціатив"ГО "Міжнародна дипломатична рада в Україні", ГО "Інститут свободи слова", ГО "Рада представників вищих навчальних закладів", Всеукраїнська Асоціація Керівників Бізнесу.

Межбанк с утра 25,45 грн./$ и скоро свалится еще ниже, самое время брать зеленого

Где бы взять денег? Первый вопрос, которым задаешься, когда обваливается курс доллара в стране. Как сейчас – межбанк с утра 25,45 грн./$, и скоро свалится еще ниже. За ним потянется и наличный курс, и самое время брать зеленого. Только денег, блин, нет (кредиты – не предлагать). А так получилось бы хоть чуток заработать на курсовой разнице.

Ганапольский: Что бы ни сделал Путин, мат в его адрес будет лишь гуще и публичней

нужен гибридный вариант, чтобы за этого наглого ведущего, ответил весь великий грузинский народ. Однако, тут выясняется, что великий грузинский народ уже обложен российскими ограничениями, как Путин матом, настолько, что и запрещать нечего. Дипотношений нет, визы для грузин практически не выдаются. Что ещё? Выслать российских грузин и переписывать московских школьников из грузинских семей? Это уже проходили в 2008 году, не очень хорошо это пахло. Да и не то теперь время.

Так как же отомстить?

Торговый спор между Японией и Южной Кореей достиг нового уровня эскалации

Новые японские меры контроля за экспортом для Южной Кореи, страны, производящей большинство мировых чипов памяти, несут угрозу волнового эффекта, который распространится за пределы двух осторожных соседей, для производства электроники по всему миру.

Торговый спор между Соединенными Штатами и Китаем расстроил технологическую индустрию: были прекращены долгосрочные партнерские отношения, аннулированы лицензии и введены другие запреты. Китайские корпорации, такие как Huawei, слишком остро осознал свою зависимость от операционной системы Android.

5 частых форс-мажоров в путешествии и что с ними делать

Задержка рейса. Особенно критично, если у нас пересадки, а нестыковки дальше. Выход: не паникуем, общаемся с компанией, просим поставить фактическое время вылета (фиксируем сами: фото табло, видео, скрины онлайн-табло на сайте аэропорта). Главное – знать, что нам положено.

Кава може допомагати в боротьбі з ожирінням та діабетом – дослідження

Коричнева жирова тканина, відома як коричневий жир, є одним з двох типів жиру, що є у людей та інших ссавців. Його основна функція полягає в тому, щоб виробляти тепло, спалюючи калорії. На відміну від білого жиру, який, навпаки, їх зберігає в надлишковій кількості. Тому люди з більш низьким індексом маси тіла мають більшу кількість коричневого жиру.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини