MENU

Журналистка: Кивалов опять идет в Раду. Он – надежный путинский выкормыш

676 2

Цель Путина, удерживающего за решеткой украинских политзаключенных – Сенцова, Кольченко, Клиха – всех-всех, и наших военнопленных моряков, – очень простая: разрушить международную систему юриспруденции. Нет выполнения решения Международного трибунала – нет Закона. Есть договорнячки. Договорняки Х@йла с кумом, Вовы с Вовой, Вовы с Дональдом – неважно, кого с кем. Главное, "по понятиям" гопника из питерской подворотни.

Цель Кивалова (надежного путинского выкормыша) в Украине – подстроить под себя всю судебную систему так, чтобы она обслуживала только интересы людей "по понятиям". При Януковиче оно так и работало – каждое мало-мальски громкое дело в судах проходило через "одобрямс" или "осуждамс" Пидрах*я – это вам любой юрист скажет.

Система сломалась после Майдана. Забуксовала, выдохлась, стала сипеть в ожидании реформы и под контролем общественных и международных организаций. В общем, хрипела она и сипела, и дотянула до "смены власти". Кивалов опять идет в Раду – вернуть все "на круги своя". Ибо кто он без депутатства – да никто. Ноль. Зеро. А в Верховной Раде он при регалиях и при власти.

Читайте также: Что связывает Кивалова и одесского киллера?

Выборы – это математика. Количество избирателей в 135-м мажоритарном округе (это Приморский район Одессы, самый центральный и самый "козырный") – чуть больше 180 тысяч. Допустим, что на внеочердные выборы, учитывая летнюю жару и сезон отпусков, придет 60% – 100 тысяч одесситов. Это самая оптимистичная цифра. Из них порядка 25 тысяч – киваловские студенты (Юрка – 15 тысяч, МГУ – 4 тысячи + студенты училищ) и все их преподаватели. Плюс купленные на пакетики с гречкой бабушки "за русский язык региональный". Плюс синенький цвет "оппы" на бордах и ситилайтах – в Одессе все рыги опять идут "синими" в Раду, начиная от Труханова и заканчивая Киваловым. А синие – это нынче доверие ватного электората. Плюс те, кто за то, что "просто надо перестать стрелять". Плюс – ресторатор от Зе принесет свои голоса Кивалову: "потому что просто его уважаю", а на самом деле за договорняки. Так делают выборы в Одессе.

Дальше рассказывать? Нас ждут "харьковские угоды"-2, только отдаем рашкам добровольно уже не базу ВМФ в Севастополе, а весь Крым. Ну, "миру- мир и нет войне", то есть полная капитуляция. Ручные киваловские суды разом с ручной аваковской полицией. Вот и все "бе-бе-бе".

Читайте также: Ми котимось до чергового страшного Майдану – думка

Поэтому когда мы вчера вышли под киваловскую церковь в честь дочери Кивалова изгонять беса из Украины – пришли все: и полиция, и СМИ, и даже частная охранная компания с дубинками и шлемами, охранять Юрку от "активистов". Только вот СМИ написали и поснимали свои материалы после киваловских звонков в главным редакторам и хозяевам изданий, полиция тихо поржала из кустов, а частные охранники в беркутовской форме и амуниции спустя час после акции покинули здание Юракадемии.

Ф – феодализм.

Так и живем. Пока еще.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алена БАЛАБА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини