MENU

Ещё один пример, который нам следует изучить и перенять у Израиля

1173 0

Позвонил мой друг с Израиля. Спрашивает буду ли я в Киеве в середине августа. Оказывается, его сын идет в армию и у них всем новобранцам, которые идут в армию в августе, дарят билеты стоимостью до 300$ на разные направления.

Дарит частная компания. Не госструктура, а израильская фирма, которая знает, что такое социальная ответственность. А билеты являются дополнительным поощрением для призывников. И малой моего друга думал слетать в Одессу, а оттуда в Киев к Даниил Береза. Вот такие приятные моменты есть в Израиле для призывников.

Читайте также: Создание зоны свободной торговли с Израилем не принесет Украине много пользы

Самое интересное, что это не единственный случай.

Солдат израильской армии часто бесплатно подвозят частники и такси, а во многих кафе и фастфудах солдат кормят бесплатно. Не потому что они голодные, а в знак признательности за их службу.

Читайте также: Стена Плача: куда деваются записки

Есть и другие примеры, когда бизнес всячески поддерживает солдат и призывников, предоставляя им всяческие плюшки. Не плюхи, а плюшки. Это и называется патриотизм. И мне он очень нравится. Такой патриотизм взращивается с молоком матери и культивируется на уровне государства. И это еще один пример, который нам следует изучить и перенять.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини