MENU

Российский оппозиционер Навальный отравлен химическими веществами – лечащий врач

4498 6

Навальный

Лечащий врач Алексея Навального, офтальмолог Анастасия Васильева уверена, что его болезнь – "результат повреждающего действия неопределенных химических веществ".

Об этом она сообщила накануне на своей странице в Facebook после посещения Навального в больнице им.

Виноградова, куда он был госпитализирован утром с диагнозом "острая аллергическая реакция".

Васильева отметила, что ее и другого лечащего врача Навального, терапевта Ярослава Ашихмина, выгнали из палаты сразу после начала осмотра, однако им удалось "через дверь" осмотреть пациента, собрать жалобы и анамнез.

По ее словам, у Навального "выраженный отек и резкая гиперемия верхних и нижних век, периорбитальной области (вокруг глаз), гнойное отделяемое из правой конъюнктивальной полости, выраженный зуд", а также "множественные папуллезные высыпания на коже шеи, спины, груди, локтевых сгибов рук".

Читайте также: Россия: когда в стране все фейковое, кроме репресий

"Клинически жалобы и симптомы соответствуют острому токсическому керато-конъюнктивиту и дерматиту, и общей интоксикации (поражения кожных покровов тела)", – отметила она.

Лечащие врачи Навального не исключают токсического повреждения кожи и слизистых неизвестным химическим веществом с помощью некоего "третьего лица".

Васильева также обратила внимание на то, что главврачом больницы, куда госпитализировали оппозиционного политика, является депутат Мосгордумы от партии власти "Единая Россия" Ольга Шарапова.

Напомню, 24 июля Симоновский суд Москвы вынес решение арестовать оппозиционного политика Алексея Навального на 30 суток. А утром 28 июля его госпитализировали из-за "острой аллергической реакции".

Как сообщила пресс-секретарь Навального и "Фонда борьбы с коррупцией" Кира Ярмыш, в 9:30 утра Навальный был госпитализирован с диагнозом "острая аллергическая реакция" из-за сильного отека лица и покраснения кожных покровов.

Читайте также: В России идет вполне реальный террор против оппозиции – российский журналист

"Источник аллергической реакции не определен. За всю свою жизнь Алексей никогда раньше не испытывал аллергической реакции", – заявила Ярмыш.

Она добавила, что сотрудники спецприемника, где содержат Навального, вызвали "скорую", которая доставила его в городскую клиническую больницу №64 в Москве.

"Он находится в палате под охраной сотрудников полиции, ему оказывается необходимая медицинская помощь", – сообщила Ярмыш.

В общем, очень похоже на "работу" российских спецслужб…

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Экономика от Пророка


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини