MENU

"Вытворяли голимый беспредел". Прилепин, воевавший за "ДНР", признался, чем его подчиненные занимались на Донбассе. ВИДЕО

1586 4

Захар Прилепин

Российский писатель Захар Прилепин, который ранее воевал на Донбассе на стороне вооруженных формирований "ДНР", признался в интервью российским журналистам, что его подчиненные убили много людей и "вытворяли голимый беспредел" в Украине.

"Что бы там не говорили, я управлял боевым подразделением, которое убивало людей в больших количествах. И я не знаю, как с этим мне потом разбираться... Ни одно подразделение из донецких батальонов не могло по показателям сравниться с моим батальоном. Все, что мы делали – это просто полный голимый беспредел. То, что мы вытворяли", – похвастался своими "подвигами" Прилепин. 

Читайте также: Как Прилепин отправится в ад

 

Читайте также: "Это даже не невежество. Это уже безумие", – Казанский об уровне компетентности российской стороны в украинском вопросе

При этом россиянин выразил уверенность, что документы, подтверждающие, что именно в районе дислокации его батальона погибло больше всего людей, однажды всплывут, но при этом самому Прилепину за эти преступления ничего не будет. 

"Меня вообще никакие ваши суды не волнуют, никто меня не посадит ни в какую тюрьму. Я буду во все страны приезжать, и все будет у меня хорошо. Мне ничего не будет вообще. Все желающие посадить меня в Гаагу, все о...бутся", – заявил писатель. 

Прилепин также подчеркнул, что в настоящее время свободно выезжает за границу и посещает европейские страны.

Напомним, ранее бывший лидер боевиков ДНР россиянин Александр Бородай заявил, что ДНР и ЛНР существуют только благодаря Владимиру Путину. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Восточный вариант


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини