MENU

То как было ранее, уже не будет. Глава государства теперь мыслит по-другому. Просто по-другому. Примите это за факт, – мнение

3073 11

Зеленский

В ожидании.

До начала нового политического сезона ещё долгих две недели и конечно ожидания большинства разделились. Скептики ожидают что ничего не поменяется, другие ждут очередную зраду. Третьи надеются на изменения.

Поделюсь своими мыслями о будущем. 

Во первых, У меня почему то есть уверенность, что то как было ранее, уже не будет. Потому что глава государства теперь мыслит по-другому. Просто по-другому. Примите это за факт. 

Читайте также: Новая власть не понимает, чем президент отличается от стучащего кулаком по столу председателя колхоза – Шрайк

Во вторых, я уверен что нас ждёт просто шторм изменений в законы которые будут проведены в ближайшие пару месяцев. Насколько успешным будет их качество – покажет время. Но я очень надеюсь на смену политической системы, чтобы сделать из рады – рабочих орган а не пристанище неприкосновенных. Поэтому надеюсь на отмену мажоритарки и упрощения отзыва народных депутатов. 

В третьих. Уверен что Новое правительство будет вызывать намного больше вопросов чем ответов. Выбор лиц всегда сопряжен с критикой. Но это выбор главы государства. Так что работать и тонуть они будут вместе. Я надеюсь что общий язык будет найден. 

Четвёртое. Самоё большее меня пока беспокоит это бюджет. С одной стороны Президент уже насмотрелся как везде все тотально разворовывается. С другой стороны везде просят деньги. Пока мои ожидания тут пессимистичны. Снижения налоговой нагрузки судя по всему не будет. Скорее наоборот судя по публичным высказываниям, на повестке дня стоят меры которые исключительно ведут к увеличению налоговой нагрузки на экономику . Буду рад если ошибаюсь. 

Читайте также: Волошина: Игры с гражданством могут существенно ослабить Украину. Президент должен это понимать

Пятое. Несмотря на пессимизм в бюджете и налогам имею большой оптимизм по разгону экономики Инвестиционными методами. Для меня очевидно, что Президент работает собственноручно над инвесторами и после формирования Правительства уверен будут подвижки с приходом инвесторов в Украину. Это даст возможность как удерживать курс национальной валюты так и наращивать рост экономики. Так что 5% рост экономики в 2020 году вполне реален.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Даниил МОНИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини