MENU

Трамп в очередной раз предложил отменить лотерею Green Card

4809 0

 Green Card

Трамп предлагает отменить лотерею Green Card.

В очередной раз, но на этот раз уже на бумаге. 18 мая Трамп предложил изменить миграционную политику и представил свой план введения иммиграционной системы баллов.

План Трампа подразумевает подсчет баллов в аналогии с иммиграционной системой Канады, Японии, Новой Зеландии и Австралии. Таким образом, иммигрировать смогут именно специалисты, или люди соответствующие определенным минимальным требованиям которые, по плану Трампа, могут принести пользу государству. Трамп говорит об отмене лотереи Green Card уже с 2017, но теперь, представляя свой оформленный план конгрессу, можем смело сказать, что он перешел к реальным действиям.

Читайте также: Скорее всего в 2018 последняя возможность поиграть в лотерею Green Card в США

Важно отметить, что для тех кто выиграл в лотерее в этом году нет повода для беспокойства эти изменения их никак не коснуться.

Новая система позволит, по мнению Трампа, отобрать лучших из лучших, а значит тех специалистов, которые являются экспертами в своих сферах и позволят сделать США еще лучше.

Читайте также: Выход США в "высшую сырьевую лигу" обернется для России потерей рынка

Количество видов на жительство, не изменится, однако будут значительно увеличены квоты для профессионалов высокой квалификации и студентов с выдающимися достижениями.

Для того, чтобы план Трампа начал действовать, его должен одобрить Конгресс.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юлия ГАЛИЛЕВИЧ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини