MENU

Зеленский должен настаивать на будапештском, а не нормандском формате – эксперт

6043 4

Эксперт по международным вопросам, глава фонда "Стоп Информ Террор" Герман Обухов прокомментировал, чем для Украины могут закончиться переговоры Зеленского и Путина, о которых пишут СМИ.

Он заявил, что не ожидает чего-то экстраординарного, ведь по его убеждению с Путиным невозможно договариваться ни о чем.

Читайте также: Никакие переговоры и компромиссы Путину не нужны – только капитуляция

"С ним можно подписать какой-то документ, затем начнутся какие-то обходы и другое, в отличие от, я надеюсь, представителей Украины. Позиция Меркель и МИД Германии является пророссийской. Они будто бы и знают, и понимают, кто такой Путин, но делают вид, что так и нужно, что дипломатия работает. Они получают энергоресурсы и другие ресурсы от РФ, поэтому им выгодно, чтобы отношения Германии с РФ не портились ", – отметил эксперт.

Читайте также: Зеленського схиляють до фактичної капітуляції – Портников

Он заявил, что "нормандский формат" – это неправильный путь, от которого Зеленскому нужно было сразу отказаться и настаивать на Будапештском формате, где должны были встретиться государства, которые подписывали Будапештский меморандум, и тем самым гарантировали территориальную целостность Украины.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини