MENU

Наползание Путина на Украину прекратится в одну секунду

8097 5

Путин глобус

Правительство РФ планирует рассмотреть проект закона о признании уроженцев Украины и Беларуси носителями русского языка без прохождения собеседования при обращении за получением гражданства России.

Это "русский мир 2.0"?

Я не могу сказать, какой это по счету "русский мир". Все эти бесконечные "русские миры" связаны с тем, что Путин, с одной стороны, конечно, не может оставить в покое Украину.

С другой стороны, Украина, вне зависимости от того, как фамилия президента, не может пойти ни на что похожее, чего требуют Минские соглашенияформула Штайнмайера и так далее. Это абсолютно нереальная вещь, здесь компромисса нет.

Пространство компромисса между путинским режимом и Украиной просто отсутствует. Здесь абсолютно непримиримые противоречия.

Читайте также: Яременко: Росія прогинається під тягарем внутрішніх проблем, але продовжує імітувати поведінку супердержави

Ясно, что Путин не отдаст Крым, пока он в Кремле. То, что Путин не уйдет с Донбасса, тоже достаточно очевидно. И понятно, что ни один президент Украины никогда не согласится, что Крым – российский, а на Донбассе находятся эти террористические организации.

Поэтому Путин будет постоянно мучить Украину, постоянно ее терроризировать.

История с упрощенным предоставлением гражданства – это попытка создать максимальное количество предлогов для того чтобы вмешиваться во внутренние дела Украины.

А технология здесь достаточно простая: если будет достаточно большое количество людей с российским гражданством, то Путин – пусть не лично, а через своих подельников, через свой телевизор - может постоянно устраивать крики по поводу того, что русских обижают.

Вот, дескать, есть люди с российским гражданством, с ними что-то делают, возбуждают уголовные дела, сажают в тюрьму, еще что-то. Это и будет основанием для вмешательства.

Читайте также: Сазонов: Энергетическая зависимость от РФ это ловушка – неужели не очевидно?

Вот и вся история с постоянным наползанием "русского мира" на территорию Украины.

Прекратится это всё в одну секунду – в тот момент, когда путинского режима в России не станет. Других вариантов не существует. Их просто нет.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЯКОВЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини