MENU

Эта нездоровая тенденция приведет власть только к ужасно креативному провалу

1812 0

Абстрактного негодования и ворчания пост.

Пообщавшись с членами нескольких команд, которые заходят в органы власти или помогают им, регулярно натыкаюсь на нездоровую, как по мне, тенденцию. Очень вменяемые и продуктивные люди инфицированы какой-то нездоровой тягой к противоестественному креативу. Очевидно, на каком-то уровне им доводится общая установка искать креативные, "асимметричные" решения, жижитализировать всё живое и т. д. Это выглядит как форма сектантства.

Читайте также: У Зеленського справді провадять інформаційну війну. Щоправда – в унісон із агресором

Причина данной пошести очевидна – действия "папередников" частенько были очень топорными, это правда. Но за кадром остаётся гораздо более важная проблема – многое из того, что должно было делаться, просто не делалось. Никак. Ни симметрично, ни асимметрично, ни топорно, ни креативно. Просто тупо не делалось. Порожнеча как она есть.

Мыть руки перед едой и после туалета – в этом нет ничего креативного. Это функция, которую можно по-разному обставить. Не обязательно для этого строить музыкальный фонтан с подсветкой и использовать антисептик по протоколу NASA. Поначалу сгодится допотопный мойдодыр и кусочек мыла. Надо просто его использовать по назначению, а не обрастать грязью.

Читайте также: У Зеленского напрочь отстутствует одна из базовых функций президента

Заточка на то, чтобы сделать некреативное креативным, без реализации необходимого, приведёт только к ужасно креативному провалу.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей КОПЫТЬКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини