MENU

Акция "За Зеленского": вот такой она могла бы быть

1294 0

Акции "Ні капітуляції" видели, наверное, все, кроме Зеленского. А вот сторонники президента как-то воздерживаются от публичных мероприятий. Зря, кстати. Президенту и партии "Слуга народа" очень нужна публичная поддержка. И если Бадоев и прочие не могут написать внятный сценарий митинга в поддержку "зеленой команды", придется это сделать мне. Заодно и подработаю на генерации креатива для Банковой, простите друзья, семью нужно кормить.

Читайте также: Зеленський просить того, на що не заслуговує – Портников

Итак, выдумывать ничего не нужно – работаем с готовым материалом. Утром в воскресенье праздничная колонна идет по Майдану. Возглавляют ее Сергей Сивохо с плакатом "Услышать голос Донбасса", рядом помощник с плакатом поменьше "Остановим гражданскую войну". На шаг сзади советник президента Ермак с красивым рисунком нужной башни Кремля. Да, с козырей заходим, никаких предварительных ласк, сразу трэш. Следом скромно и в одиночестве депутат с закрытым балаклкавой лицом. В правой руке несет полиграф, в левой плакат "Порешаю с замом генпрокурора" и номером телефона внизу. Потому что акция это хорошо, но бизнес останавливать нельзя. Замыкает первую колонну толпа полураздетых женщин. Впереди депутат Яременко с плакатом "Анал – табу". Их охраняют усиленные подразделения полиции от возможных провокаций активистов гей-движения.

Вторым эшелоном идет ключевая группа – сам президент, рядом Даниил Гетманцев и премьер Гончарук. За ними толпа предпринимателей – у каждого в руках кассовый аппарат, заявление в налоговую на закрытие, паспорт с польской рабочей визой и отступные на штраф. Зеленский держит плакат "Зробили их разом", предприниматели стыдливо прячут глаза. Замыкающим Андрей Герус с плакатом "Электричество из России – поправит наши дела!" В конце акции предпринимателя торжественно раздают по 200 гривен за участие – пусть привыкают к новой работе – старая скоро закончится.

Читайте также: Скандальное разведение убеждает: для Зеленского враг не Путин, а "нацики"

Дальше идет массовка. Стройные ряды журналистов, которых ведет депутат Бужанский с плакатом "Не дорогеньки, а тупые овцы". Одиннадцать депутатов из Комитета ВР по финансам во главе с Александром Дубинским. Они без плакатов просто в красивых футболках с надписью "Кризиса нет, мы просто помогаем пиз*ить ваши деньги прокладкам между гражданами и госреестром".

На трибуне марширующих встречают Виктор Янукович и Юрий Луценко. Янукович плачет, спрашивает "А что, так можно было?" пытается убежать. Луценко крепко его держит и заставляет смотреть. При попытке зажмурится бьет по затылку. Народ ликует.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Кирилл САЗОНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини