MENU

Валетов: Мы достали всех своими идиотическими фортелями и вскоре будем восприниматься, как балаган на сельской ярмарке

1723 0

Валетов: Мы достали всех своими идиотическими фортелями

Хотелось бы написать что-то мотивационное, ободряющее, оптимистичное, но почему-то не выходит. Хорошие новости есть, не спорю. И о них нужно говорить. Обязательно нужно говорить о хорошем!

Но я, увы, не оптимист. Я знаю, что короля всегда играет свита. Не то, чтобы у меня были сомнения по поводу качества свиты. Как раз наоборот, никаких сомнений у меня не было. Была надежда на то, что некоторое время стаю можно будет держать в страхе и манипулировать ею для достижения целей легитимными методами. Увы, не срослось.

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел,
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки, –
Пленять своим искусством свет.

Неважно, кто с кем подрался и кто кому выбил зуб. И выбил ли вообще. Не в первый раз у нас властьимущие вцепляются друг другу в щеки когтями.

Читайте также: Секс-скандал "слуги" Яременко показал, что Украина движется в правильном направлении

Важно, что уже можно догадаться о дальнейшем развитии событий. Про то, что из дерьма пули не слепить, я уже писал. Про то, что если даже слепить, то лучше не стрелять, тоже писал. Я уже про все писал, клавиатуру стер, хотя давно понимаю бесполезность любых увещеваний.

Мы так достали весь окружающий цивилизованный мир своими идиотическими фортелями, своими новостями про обыденную отечественную невменяемость, своими дурацкими скандалами, драками и прочими дивертисментами, что вскоре будем восприниматься, как балаган на сельской ярмарке. Такой себе двухгривневый цирк с бородатыми женщинами, хромым медведем, несмешными клоунами-алкоголиками, гимнастами-извращенцами и слоном, страдающим метеоризмом.

И отношение к нам будет сответственное. Понимаете, нам помогают не потому, что мы хорошие. Да всем плевать на это с высокой горки! Нам помогают, потому что думают, что мы полезные! Что мы можем принести пользу в командной игре. (НАТО – это командная игра, если что. Вдруг, кто не понял.)

А мы не способны играть в команде. Мы не знаем правил, не слышим тренера, не носим форму и не хотим работать на результат. Только если в свой карман, тут мы без равных!

Читайте также: "Зробимо разом" уже в прошлом, теперь они начали "робити" друг друга

Мы непредсказуемы не потому, что умны и сильны, а потому, что просто непредсказуемы. Как шальная пуля. Как рикошет. От нас уже все устали давно и сильно. А мы продолжаем испытывать терпение тех, кто нам хоть как-то помогает.

И в результате останемся один на один со своей проблемой на севере и востоке. И со всеми другими проблемами тоже.
И будем повторять, что мы бедные, потому что дурные. А дурные, потому что бедные.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Ян ВАЛЕТОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини