MENU

Опрос подтвердил поддержку Трампа в ключевых штатах США

733 0

Позиции Трампа в штатах, которые оказывают большое влияние на итог голосования, почти такие же, как у демократов. Это может сыграть решающую роль на выборах 2020 года. Об этом пишет Deutsche Welle.

Предвыборные позиции президента США Дональда Трампа в шести ключевых штатах выглядят ненамного хуже или даже лучше, чем у других вероятных претендентов на этот пост от Демократической партии. Как следует из опроса, опубликованного во вторник, 5 ноября, изданием The New York Times, в Мичигане, Пенсильвании, Висконсине, Флориде, Аризоне и Северной Каролине Трамп в среднем отстает от Джо Байдена на 2%, а Элизабет Уоррен опережает на 2%. Позиции Трампа и третьего потенциального кандидата от демократов, Берни Сандерса, примерно равны.

Читайте также: Президентские выборы в США 2020 года: почему на дебатах Демократической партии побеждает Трамп

Таким образом, указывают эксперты, хотя Трамп по опросам редко получает одобрение более чем 40% населения, его поддерживают избиратели в тех штатах, которые могут в конечном итоге сыграть решающую роль в выборах. 90% тех, кто считает себя сторонниками нынешнего президента США, заявили, что удовлетворены работой Трампа.

Читайте также: Импичмент Трампа: почему расследования перевели в открытый режим

При этом, согласно другому опросу, проведенному The Wall Street Journal, более половины американцев поддерживают процедуру импичмента Дональда Трампа, которую начали представители Демократической партии. За процедуру выступили 53% опрошенных, против – 44%. 49% участников социологического исследования заявили, что на основании имеющейся информации Трампа стоит отстранить от должности, а 46% считают, что этого делать не нужно.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Deutsche Welle


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини