MENU

Касьянов: Шеремет – сакральная жертва? Худшей кандидатуры на эту роль трудно сыскать

1320 1

Не верю. В убийство Шеремета организованной группой, состоящей из волонтёра, детского врача и сержанта ССО.

Знаю не по наслышке, что волонтёры нередко бывают мерзавцами, добровольцы – подонками, а военнослужащие ССО – стукачами СБУ... Знаю много такого, про которое ещё лет десять не буду рассказывать.

Но... Патриотически настроенная "организованная группа", убивающая известного своими проукраинскими взглядами журналиста для "дестабилизаци"?.. Вы это серьёзно?..

Читайте также: "Я не знаю, як закінчиться моє життя, але вчора закінчили мою кар'єру", – підозрювана у вбивстві Шеремета волонтерка

Такие вещи делаются в одиночку, и без пустой болтовни по телефону. Такие цели, как пресловутая "дестабилизация" становятся идеей фикс, которая требует всё новых и новых жертв, всё больше крови, всё больше ужаса.

Ничего этого не было, и не могло быть. Шеремет – не сакральная жертва, принесённая на алтарь "священной борьбы". Худшей кандидатуры на эту роль трудно сыскать.

Читайте также: Вбивство Павла Шеремета. Чи переконлива основна версія слідства?

Убийство Павла больше всего похоже на ликвидацию нежелательного свидетеля, в цепкие журналистские руки которого попали истории, о которых никому не положено знать.

Но сегодня это неважно. Сегодня так удобно во всём обвинять носителей клейма волонтёра, добровольца, и ветерана войны. В интересное время живём.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий КАСЬЯНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини