MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 30 грудня 2019

292 0

Шановні читачі, до вашої уваги – традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 30 грудня

Береза: Некомпетентность и жажда оваций подталкивают Зеленского и его окружение к огромной череде непоправимых ошибок

Обмен закончен. И некоторое количество украинцев смогли вырваться из застенков тюрем ФСБ, которые находятся в ОРДЛО. Украина забрала своих. Забрала тех, кого отдал Кремль, а не всех украинцев, томящихся в неволе, как обещал после Парижа Зеленский.

КВН закончился, маэстро – занавес!

Мы ведь предупреждали Зеленского, что с Путиным он ни о чем не договорится, однако он упорно хотел доказать и показать всем свои способности договариваться о том, о чем договориться практически нельзя. Ладно, обменяли хоть кого-то, и то радость. Хотя выдача "беркутовцев", расстрелявших Майдан, это очень серьезный прокол президента. Их следовало осудить, а потом менять.

Україна та Газпром підписали мирову угоду в інвестиційному арбітражі

Україна та Газпром підписали мирову угоду в інвестиційному арбітражі, що відкриває шлях для укладання довготривалих договорів на транспортування газу.

​Швейцарский подрядчик решил не достраивать "Северный поток-2" и вывел суда из Балтийского моря

На следующий день трубоукладчик "Северного потока-2" – швейцарская компания Allseas – объявила о приостановке работ и вывела суда из зоны строительства газопровода. До завершения газопровода строителям осталось проложить 160 км труб.

"Так получилось, что попались. Били, пытали..." – вернувшийся в Украину житель Луганска рассказал о пребывании в плену. ВИДЕО

Освобожденный в ходе обмена между Украиной и террористами "ЛНР" 35-летний Александр Данильченко рассказал, что не знает пока, где будет жить на подконтрольной украинской территории, но очень рад, что благодаря состоявшемуся обмена оказался дома, в Украине. 

Яніна Соколова: "Беркутня" все одно життя не матиме, бо Сирія та "ЛДНР" їх приютять вже наступного місяця. Валіть, с*ки

Справа не тільки у тому, що відпустили вбивць. Беркутню. Які вже давно мали отримати вироки. А після вже обмін. А у тому, що "особисте зобов’язання" – це чергова ознака того, що чесного суду у нас найближчі 5 років не буде. Втім, всіх полонених чекаємо вдома.

Помпео офіційно підтвердив, що відвідає Україну

Держсекретар США Майк Помпео підтвердив, що на початку 2020 року з офіційним візитом відвідає Україну, Білорусь, Казахстан, Узбекистан та Кіпр.

Ливийский конфликт разгорается с новой силой: в "открытую" игру вступает Тунис

В районе города Татавин, что на юге Туниса (административный центр вилайета Татавин) начато строительство лагеря для беженцев, способном разместить 25 тыс. человек.

Зубов: То, что ныне называется Российским государством, стало открыто на сторону убийц и международных преступников

Премьер-министр Польши Тадеуш Моравецкий ответил на обвинения г-на Путина, взявшегося реабилитировать международную деятельность сталинского СССР и, в частности, пакт о разделе Восточной Европы, подписанный 23 августа 1939 г. в Москве.

The Guardian вніс реперку Alyona Alyona у список "50 нових артистів 2020 року"

"Колишня вихователька дитячого садка, українська реперка Alyona Alyona у своїй музиці не використовує нецензурну лексику на випадок, якщо її почують діти. Але її треп з відтінком традиційних вокальних мелодій не такий вже й беззубий", – пише The Guardian.

Новорічні побажання, або Як не сумувати на свята

Життя не бізнес, в ньому немає звіту за рік і чіткого плану. Наші надії і очікування рухають його вперед. Воно тече постійно і завжди ховається у маленькому проміжку між минулим і майбутнім.

Перший раз в житті я зателефонувала клієнтам і сама запросила їх на сеанс. Рішення влаштувати сеанс групової психотерапії визріло несподівано, але виникло воно тому, що я уявляла собі наслідки новорічних свят.

Инструкция по выживанию в новогодние праздники

Правило 1: Умеренность и еще раз умеренность. Как бы издевательски это не звучало, но не переедайте в ночь на 1 января. Не нужно целый день морить себя голодом, чтобы за ночь съесть все, что есть на новогоднем столе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTub

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини