MENU

Вы покупаете своему маленькому ребенку билет в цирк посмотреть на смешных слоников? Расскажите ему это

1015 1

Вы покупаете своему маленькому ребенку билет в цирк, посмотреть на смешных слоников? Расскажите ему это

В Екатеринбурге во время погрузки в фуру сбежал слон итальянского цирка. В течение нескольких минут он гулял по улицам и валялся в снегу. Животное, одурев от постоянных перевозок и тесной клетки, ринулось на свободу, понимая, что, возможно, это последний шанс...

В администрации екатеринбургского цирка заявили, что 45-летняя индийская слониха по имени Карла "решила получить эмоций" перед отправкой на гастроли в Санкт-Петербург и "доставила много радости" жителям города. Получить эмоции. Это так мило. Жаль, что в цирке не выступает на потеху публике вся администрация екатеринбургского цирка, то то была бы радость.

Я уверена, что мы живем в то самое время, когда люди, объединяясь, переписывают старые правила игры мира, в котором ценились только грубая власть и извращенный садизм. И в наших силах сделать так, чтоб поход в цирк с животными, стал однозначно позорным мероприятием.

Люди тогда получат свое право на счастливую судьбу, когда перестанут считать себя венцом творения и прекратят заставлять беззащитных и слабых служить собственным извращенным прихотям. Ибо только настоящий извращенец может сидеть в цирке и смотреть, как свободолюбивые, красивые животные вынуждены кружиться на узких тумбах, вставать на задние лапы и исполнять любые прихоти дрессировщика с хлыстом.

Читайте также: Чотири причини заборонити цирки з тваринами

Вы покупаете своему маленькому ребенку билет в цирк, посмотреть на смешных слоников? Расскажите ему... что
у цирков нет желания делать просторные клетки и вольеры для животных. В своих клетках они могут сделать всего несколько шагов.

У животных начинаются расстройства психики: они сходят с ума, забиваются в угол или становятся агрессивными, монотонно раскачивают головой, часами бьются о прутья клеток и пол. Тогда часть животных закалывают определенными препаратами.

Чтобы заставить слонят, тигрят и медвежат выполнять несвойственные им действия, дрессировщики их лупят железными прутьями, не кормят, устраивая выголодовку, долбят электрошокером.

Чтобы научить медведей танцевать, их ставят на нагретый лист железа и включают музыку – медведь прыгает от боли, вырабатывается условный рефлекс – услышав знакомые звуки, перепуганный зверь будет танцевать на потеху вашим детям.

Именно по заказу цирков многие охотники убивают диких зверей, чтобы забрать детенышей для дрессировки.
Детенышей перевозят для цирков контрабандой, многие гибнут в дороге.

Весь этот смрад спонсируете и заказываете вы, если покупаете билеты в цирк. Воистину, человек может быть совершенно безумен в своих властных фантазиях и садизме.

Самая мощная цирковая корпорация в мире – Cirque du Soleil никогда не использовала в своих представлениях животных.

Читайте также: Заборона тварин у цирку: а хтось планував, що далі?

Животных также нет в Китайском государственном цирке, Zirkus Ronkalli в Германии, Zirkus Meer в Австрии, Zirkus Swamp в Великобритании, Цирке в Мадриде.

Совершенно точно в наших силах сделать так, чтоб и здесь люди перестали упиваться чужой болью, замаскированной под невинное развлечение.

Просто нужно держать в голове, что каждый раз, покупая билет в цирк, где ушлые дельцы юзают безмолвных, изломанных животных, вы спонсируете мучения и боль. Рано или поздно, вы ощутите на своей шкуре, что значит, оказаться в безвыходном положении, как бы причудливо не развернула ситуацию эта матрица, вы ощутите это, раз попустительствуете таким вещам молча.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Инна СЕРГЕЕВНА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини