MENU

Аркадий Бабченко: Если Президент за спиной общества ведет кулуарные переговоры с руководителями врага – это всё, сливайте воду. Дальше ехать некуда

3428 3

Аркадий Бабченко: Если Президент за спиной общества ведет кулуарные переговоры с руководителями врага – это всё, сливайте воду. Дальше ехать некуда

Мог ли Владимир Зеленский летать в Оман, чтобы там встретиться с Николаем Патрушевым и провести тайные переговоры по сливанию Украины? Мне эта версия кажется наименее вероятной. Слишком серьезное обвинение. Для таких обвинений нужны уже совсем железобетонные доказательства. Я все-таки предпочитаю вариант с банальным совпадением чартера.

Мог ли Владимир Зеленский летать в Оман просто отдохнуть?

Ну... Если сделать скидку на когнитивные способности – ну, мог, да. Допускаю. 

Мог ли Владимир Зеленский летать в Оман, чтобы утрясать какие-нибудь офшорные дела с деньгами своими, или "Квартала", или, там, не знаю, Коломойского?

О, да. Верю. Вполне себе верю.

Читайте также: Невозможность Патрушева: почему секретарь Совбеза РФ не стал бы встречаться с Зеленским

Мог ли Владимир Зеленский летать в Оман, чтобы там встретиться с Николаем Патрушевым и провести тайные переговоры по сливанию Украины?

Мне эта версия кажется наименее вероятной. 

Там, где есть выбор из глупости и конспирологии, я всегда выбираю глупость. Работает в 98 процентах случаев. Потому что иначе – если Президент за спиной общества ведет кулуарные переговоры с руководителями врага – это всё, сливайте воду. Дальше ехать некуда. Слишком серьезное обвинение. Для таких обвинений нужны уже совсем железобетонные доказательства. Я все-таки предпочитаю вариант с банальным совпадением чартера. Можете считать это моей иррациональной религиозной верой во все хорошее.

Читайте также: В Оман прилітав секретар Ради безпеки Росії, коли там був Зеленський, – "Схеми" (розслідування)

Но тут мы возвращаемся к тому, с чего начали. 

Итак, снова – мы понятия не имеем, зачем руководитель государства летал в Оман, за чей счет, что он там делал, с кем встречался, о чем договаривался. 

А черт его знает. 

Точно так же, как мы понятие не имеем, о чем Владимир Зеленский говорил с Путиным, с Коломойским, с Сурковым, о чем договаривался, что решили. 

А черт его знает. 

Точно так же, как мы не знаем, закупаем ли мы напрямую газ у России, кто закупает, в чьих интересах, кто бенефициар. 

А черт его знает. 

Ну и далее по списку. 

Читайте также: У Зеленского и Ко презумпция вины в деле Омана – Фурса

И вот смотрите, какая получается штука. 

Порошенко, конечно, барыга, вор, коррупционер, липецкая фабрика, кровавый бизнес, торговля на войне, шоколад и прочее, я уж и забыл что там еще. Но, согласитесь, даже самым упоротым порохофобам в голову не придет обвинять этого чудовищного человека в том, что он тайно летал на Мальдивы, чтобы встречаться там с Патрушевым и договариваться о сдаче Украины. Ну потому что даже самым яростным борцам с коррупцией понятно, что это бред. Этого не может быть, просто потому, что этого не может быть. 

И вот давайте зададимся вопросом. Почему в одном случае обвинение в предательстве страны выглядит явным бредом, а во втором случае – вполне себе вероятным развитием событий?

А это, друзья мои, называется "репутация". 

И такой она у вас стала всего за девять месяцев. 

А вас предупреждали. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Аркадий БАБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини