MENU

Игорь Эйдман: В ходе сегодняшней вечерней оргии группа проституток в судейских мантиях на голое тело должна срочно обнулить Путину все грехи и сроки

2253 1

Игорь Эйдман: В ходе сегодняшней вечерней оргии группа проституток в судейских мантиях на голое тело должна срочно обнулить Путину все грехи и сроки

"Члены суда, члены туда. Девушек и мальчиков по вызову клиенты обычно заказывают ближе к ночи. Вот и Путин не отличается оригинальностью".

Так известный российский эксперт и блогер Игорь Эйдман начал  свой комментарий в "Фейсбуке" об экстренном заседании Конституционного суда РФ по поправкам в Конституцию. Далее он пишет: 

Читайте также: The Economist: Путін зробив себе довічним в’язнем Кремля

"Вызвал членов (чтобы не сказать крепче) Конституционного Суда на ночь глядя и имеет их в грубой извращенной форме. Только один член КС отказался удовлетворять старого извращенца.

В ходе сегодняшней вечерней оргии группа проституток в судейских мантиях на голое тело должна срочно обнулить Путину все грехи и сроки, засвидетельствовав его политическую девственность накануне нового принудительного акта с Россией".

 

В субботу вечером  "Би-би-си" сообщило, что Конституционный суд (КС) России в экстренном режиме приступил к проверке закона о поправках в Конституцию, который, в частности, позволит "обнулить" все президентские сроки Путина. 

Отмечается, что закрытое заседание проходит в бывшем здании Сената на Сенатской площади в Санкт-Петербурге. Не уточняется, кто выступает в роли судьи-докладчика.

Читайте также: The New York Times: Россия готовится еще к 16 годам Путина

По информации издания, в заседании не участвует судья Константин Арановский, в конце февраля заявивший, что Российская Федерация не должна считаться правопреемницей "репрессивно-террористических деяний" советской власти.

КС должен в течение семи дней направить свое заключение президенту России. Вынесенные в рамках закрытых заседаний решения публично не оглашаются, а только публикуются на сайте суда.

До сих пор в аналогичном экстренном режиме КС рассматривал лишь запрос президента РФ об одобрении договора о присоединении Крыма к России. Договор был подписан в Кремле 18 марта 2014 года, поступил в тот же день в КС поздно вечером и на следующее утро – 19 марта 2014 года – оперативно и единогласно был одобрен Конституционным судом.

Читайте также: Хунта в Москве. Как Путин совершил переворот

Ранее 14 марта сообщалось, что в КС поступил запрос главы РФ Владимира Путина о проверке закона о поправках в Конституцию сразу после того, как российский лидер утвердил его процедурную часть.

Предложенные Путиным поправки вступят в силу, если КС даст заключение об их соответствии Конституции. Кроме того, законопроект на общероссийском голосовании должны поддержать более половины граждан, которые примут в нем участие.

Президентский закон о поправках в Конституцию ранее также был одобрен Госдумой и Советом Федерации. В документе более 400 пунктов, например, о расширении полномочий парламента, упоминании бога в основном законе, запрете на гей-браки. Общероссийское голосование пройдет 22 апреля.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини