MENU

О психическом здоровье, или Почему маньяки на свободе?

823 0

Ринат Кузьмин

ОПЗЖ ( в миру – просто ЖОПА) устами такого себе Рината Кузьмина дословно "требует у нынешней власти отчёта о функционировании на территории Украины 15-и биологических лабораторий Министерства обороны США".

У меня вопрос.... когда этих сумасшедших уже начнут лечить в соответствующих психиатрических учреждених....?

Эти психопаты свободно перемещаются, извергают из себя будоражащие население некие нечленораздельные, лишённые всякого смысла звуки и кампания, причём целый ряд общегосударственных СМИ их транслирует,  а некоторые даже пытаются что-то писать в этом же стиле в социальных сетях интернета. При этом, в абсолютном беспорядке, так же лишённом какого-либо смысла, жонглируют буквами, и в отдельных случаях – отдельными словами...

Читайте также: Дистанцію, яку режим Януковича проходив роками, режим Зеленського долає за місяці – Портников

Я понимаю, что у нас разгул демократии, с мощными проявлениями элементов хаоса, но граждане, позволять людям с явными признаками хронических психических заболеваний, в том числе шизофренией и маниакальным психозом воспроизводить в публичной плоскости свой бред, провоцируя таким образом девиантные психические отклонения у других людей, склонных к такого рода заболеваниям, является в высшей степени безответственным.

Читайте также: Прокурор Януковича, который вопреки закону стал нардепом, открыто защищает захватчиков ОРДЛО. ВИДЕО

Для многих (подозреваю, что где-то до 73%) такого рода звуки и комбинации букв, размещённые в виртуальном пространстве, являются сильнейшим психо-эмоциональным травмирующим фактором, что, в свою очередь вполне может спровоцирувать и у них явные психические отклонения.

Посему, было бы вполне гуманным и достаточно разумным – изолировать такого рода психопатов, как Ринат Кузьмин с целью лишения их возможности что-либо говорить и писать в публичной плоскости.

Иначе, в стране может запсиховать значительная часть её населения.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Константин МАШОВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини