MENU

Эйдман: В РПЦ служат буйные сумасшедшие

4038 3

Эйдман: В РПЦ служат буйные сумасшедшие

Буйные сумасшедшие служат в РПЦ. В "мирное время" они могут казаться даже забавными, но при эпидемии становятся смертельно опасными для окружающих и самих себя.

Вот, например, что творится в голове у духовника Среднеуральского женского монастыря Сергия (Николая Романова): "Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающим русскому самоизоляцию, забыть Бога, запретить ходить в храмы, выселить их по выбору в Биробиджан или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга. Смею вас уверить, как только это произойдет, тотчас же закончится несуществующая коронавирусная эпидемия в России. Кто посягает на закрытие храмов, мирскую больницу ставят выше церкви, которая исцеляет все болезни, да будет проклят он и весь его род! […] Выходить на улицу, не боясь полиции и Росгвардии, садить картошку!".

Читайте также: Вполне возможно, что после карантина "вечный путинизм" будет существовать уже без Путина 

"Некоторые русские старцы говорили, что антихрист придет из России. Уточним — это будет двойник Владимира Владимировича Путина. Он придет на всемирную проповедь в возрасте 30 лет, с силиконовым лицом, маской Владимира Путина".

А в это время в церквях Московского патриархата – настоящий мор, уже сотни монахов и священников заражены, каждый день кто-то из них умирает от короновируса. В процентном отношении священнослужители оказались одной из самых уязвимых групп. Видимо, они не соблюдают самоизоляцию, надеясь на божью помощь.

Читайте также: Главный храм Минобороны РФ украсили мозаиками с Путиным, Сталиным и оккупированным Крымом. ФОТО

Приведу только один пример. В Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре на Вербное воскресение (12 апреля, когда в стране уже были введены жесткие изоляционные меры) прошло богослужение, собравшее толпы верующих. А через две недели оказалось, что десятки монахинь больны короновирусом, после чего монастырь был закрыт на карантин (сколько верующих они успели заразить, никто не знает).

Что-то не хочет им бог помогать или может быть антихрист в маске Путина влиятельнее.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини