MENU

Большинство из вас голосовало за Зе! Чего вы теперь возмущаетесь? – волонтер

3268 44

Большинство из вас голосовало за Зе! Чего вы теперь возмущаетесь? – волонтер

Ребята, ну чего Вы? Ну Вы же так радовались ещё год назад, а теперь Вам никакой поддержки от государства, вот ничегошеньки!! Зарплата у людей как была, так и есть, а учителям часто задерживают, ни один коррупционер не посажен, а весны один месяц остался...

Фактически все, кто сегодня громко возмущается действием власти касательно карантина, голосовали за Зе-команду. И ресторанный бизнес в том числе. Не все, но большинство. Да, я понимаю, что люди остались без работы в то время, когда некоторые, кто как и все должны были закрыться, работают. А все потому, что они близки с "прекрасной", новой командой комиков.

Читайте также: Бывший дипломат оценил первый год президентства Зеленского

Ребята, ну чего Вы? Ну Вы же так радовались ещё год назад, Вы же так топили ненавистных порохоботов, а теперь Вам никакой поддержки от государства, вот ничегошеньки!! Злорадствую? Так, чуток, особой радости нет, я ведь тоже живу в этой стране. Очень часто хочется крикнуть: "Да так Вам и надо", – но пока воздержусь, ведь знаю, что ещё много всего будет впереди. Зарплата у людей как была, так и есть, а учителям часто задерживают, ни один коррупционер не посажен, а весны один месяц остался.

Война не закончена, каждый день раненые, сегодня трое бойцов получили ранения, за убитых вообще тихонечко и мельком. Так кто сейчас наживается на войне?? Молчите? Ну конечно, теперь каждый из Вас на себе чувствует, что такое обида, непонимание и несправедливость. Кушайте видосики вместо заработка.

Читайте также: Эпидно, или За что эта власть так ненавидит украинский народ?​​​​​​​

Беда ещё и в том, что это только начало. Кто там мешает Вашему микропрезиденту выполнять свои обещания? Снова порохоботы?? Да нет, ребята, им мешает полное отсутствие совести, Вас просто обманули, а мы Вам говорили, а Вы нас обзывали. Вот результат. Здобули, вітання!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Наталья ЮСУПОВА, блогер, волонтер


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини