MENU

Отравленные водоемы – последствия уничтожения шахт в ОРДЛО. ФОТО

1683 0

Когда пишут о том, что варварское уничтожение и затопление шахт в ОРДЛО приведет к экологической катастрофе, это вовсе не преувеличение.

Вот так сегодня выглядят ставки в Енакиево (район поселка Стандартный), куда текут шахтные воды. Все шахты в городе захватчики уничтожили и закрыли. Водоотлив работает на них как попало или не работает вообще.

Читайте также: Главари "ЛНР" закрывают шахту "Никанор-Новая" в Зоринске: местные жители оказались никому не нужны. ВИДЕО

Ржавая, мертвая вода попадает в реки, течет в ставки. Еще год назад они были обычного голубого цвета. Теперь – рыже-оранжевого.

Читайте также: Россия превращает Горловку в Чернобыль

Очевидно, как-то так течет и вода из затопленной российскими оккупантами и коллаборантами в 2018 году радиоактивной шахты "Юнком", в которой при СССР проводились ядерные испытания. Хорошо было бы походить по этим речкам и ставкам с дозиметром.

Похожая ситуация и в Горловке. Там ржавые ручьи текут в реку Кривой Торец, а дальше – в Северский Донец, из которого Донбасс и пьет воду.

Какой-то кромешный апокалипсис творится на Донбассе. Регион захвачен полоумными маньяками, которые уничтожают все, до чего только смогли дотянуться. Безумное и беспощадное самоучтожение.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини