MENU

Опять убили своего: захватчики ОРЛО замучили в тюрьме очередного "героя Новороссии". ВИДЕО

1337 3


Александр Костин

По устоявшейся уже традиции, в оккупированном Луганске борцы за "русский мир" убили очередного "героя Новороссии" Александра Костина. Бывший комбат батальона "Август" (ОРЛО) в 2014 году обещал дойти до Аляски, но в итоге смог дойти только до луганского СИЗО.

Читайте также: Захватчики наградили российского оккупанта, который похищал и убивал жителей Донбасса. ВИДЕО

9 мая 2014 Костин вместе с другим "героем Новороссии" Алексеем Мозговым расстрелял из засады на трассе под Свердловском (с 2016 года – Довжанск – UAInfo) автомобили семьи бизнесмена Олега Бурыхина (об этой истории я уже рассказывал ранее). Тогда сам бизнесмен и его супруга погибли, а их дочь получила тяжелые ранения. Собственно, это был главный подвиг Костина за всю войну. Прославился он во многом благодаря этому дикому преступлению.

Теперь оба организатора этой расправы мертвы. Мозгового расстреляли на трассе 23 мая 2015-го. Костина замучили в тюрьме 24 мая 2020.

Читайте также: Что стало с девочкой, которую покалечил "герой Новороссии", а ее родителей – ограбил и убил

Символично, что погиб он не в схватке с ненавистными бандеровцами, а был замучен земляками и единомышленниками. Боевой путь борца за "русский мир" начался с убийства гражданских, а закончился на подвале у своих.

Karma is a bitch.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини