MENU

Фесенко: Как изменчива и быстротечна украинская политика. Еще вчера Александр Ткаченко хотел участвовать в мэрских праймериз…

841 1

Владимир Фесенко

"Как изменчива и быстротечна украинская политика. Еще вчера Александр Ткаченко (вместе с А. Дубинским) заявлял о своем желании поучаствовать в праймериз на кандидата от "Слуги народа" (СН) на мэра Киева. А сегодня фракция СН выдвигает его на министра культуры", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Владимир Фесенко.

Читайте также: Постернак: Некоторые успешные ОТГ в авральном режиме заново режутся и села будут искусственно присоединены к новым центрам

"Все объясняется просто: Президент Зеленский (вроде бы) видит кандидатом СН на должность мэра Киева другого человека. И это точно не А. Дубинский. Это Виктор Ляшко, главный санитарный врач Украины. Хочет ли этого сам В. Ляшко, пока не понятно. Важно, что этого хочет президент Зеленский. И Александр Ткаченко это вовремя понял. Из двух зайцев надо выбирать того, что ближе и доступнее. Это очень рационально", - завершает политолог. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини