MENU

Все "поправки" уже внесены, или Бессмысленность игры в российские "выборы"

555 0

Я уже даже и не знаю, что еще должны придумать путинские, чтобы до ширнармасс "через их лучших представителей" дошла бессмысленность игры в "выборы", "опрокидывающие голосования" и тому подобные бессмысленные мечты о том, что "достаточно просто пойти проголосовать". Стрелять при входе на участки начать, что ли?

Вот уже явным образом тыкают носом в откровенное издевательство над самой идеей "один человек - один голос", организуя "всенародное голосование" без привязки к паспортным данным, без регистрации на избирательных участках, без списков избирателей... .да вообще, без всего. Любой желающий (или проплаченный) может накидать столько бумажек, сколько успеет обойти точек голосования (палаток на улицах, ага), оставляя там - ну, чисто из любви к искусству - немного разные подписи. Безумие же? Да, конечно. И совершенно понятно для чего это - будет вам и̶ ̶б̶е̶л̶к̶а̶, б̶у̶д̶е̶т̶ ̶и̶ ̶с̶в̶и̶с̶т̶о̶к явка, будет и процент. Команды агрессивно-послушных "госслужащих" и деклассированных элементов забьют до упора любое количество урн, обеспечив и 200 и 300 процентов "явки" при 146% "поддержавших поправки". Я, кстати, про 146% не иронизирую, может и больше выйдет. Потолка нет. Даже гулять у нас сейчас нельзя без паспорта - а "всенародно голосовать" можно.

Читайте также: Путин обнулит свой президентский срок 1 июля

Но даже и в этой ситуации находятся люди, которые утверждают, что "просто надо прийти и проголосовать против". Простите, а это надо сделать чтобы что...? "Подать сигнал властям"? "Донести правду до Путина"?! В 2020 году?!Оборжаться можно.

Но даже это не самое смешное: свидетели секты "надо ходить на выборы" предлагают и противникам "поправок" принять участие в фальсификациях, набросав побольше бюллетеней "против", раз уж такой шанс выдался. Ну что тут скажешь?! [рукалицо, три раза]... "Цель оправдывает средства", да? Прекрасно, прекрасно!

Читайте также: Теперь в Кремле появилась новая мощная "страшилка" для россиян: "хотите, чтобы у нас было как Америке?" – Небоженко

Повторюсь еще раз: участие в заведомо незаконной даже по формальным признакам процедуре по захвату власти называется "соучастие". И только это важно для Путина и его подельников - замазать соучастием в преступлении всех, повязать кровью [Конституции], как это в бандах принято. Больше там нет ничего, потому что по закону все "поправки" уже внесены в Конституцию и никакого "всенародного голосования" для их активации уже не требуется. Хотите в соучастники? Вперед... Ваше право, ваш выбор. Настоящий выбор, который вы делаете в тот момент, когда решаете принимать участие в легитимизации захвата власти группировкой Путина или нет.

P.S. Самое же печальное, что все равно послушно пойдут "исполнять гражданский долг". Это же так просто и удобно - сходил, расписался и свободен.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Илья ВАЙЦМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини