MENU

Очередной выход на манеж Андрея Деркача не предвещает существенных сенсаций

728 1

Очередной выход на манеж Андрея Деркача не предвещает существенных сенсаций

У Андрея Деркача сегодня очередной праздник – его кураторы ему разрешили вновь выйти в свет софитов, и выдать на-гора свежую графоманию от гибридных работодателей.

Российские и пророссийские информационные площадки в Украине ещё накануне неистово анонсировали выступление манипулятора на полставки. Чем же ещё таким удивит креативный отдел эпистолярщиков спецслужб РФ, через свою говорящую голову? Ведь предыдущие его выходы на бис, были, мягко говоря, не столь убедительны, как следовало бы.

Читайте также: "Пленки Деркача": Опубликована запись милой беседы Путина и Порошенко

Например, когда в мае этого года народный депутат Андрей Деркач опубликовал записи голосов якобы экс-вице-президента США Джозефа Байдена и пятого президента Украины  Петра Порошенко, якобы свидетельствующие о фактах международной коррупции и госизмене, данные материалы тут же были разгромлены в пух и прах. Ведь записи не только не отражали как таковой госизмены, но и имели элементы склейки.

С другой стороны, разве же потенциальному потребителю сенсаций от Андрея Деркача важен постфактум, таковым зачастую хватает лишь сказанного здесь и сейчас. А сказанное Андреем Деркачём практически на все 146% соответствует нарративам кремлевской пропаганды – Украиной управлял Байден.

Читайте также: Казарин: Пока западные партнеры уговаривают Москву переиграть 2014-й год – Кремль намерен переиграть 1991-й

В принципе, история с обвинениями Андрея Деркача не нова под Луной, и именно этот политический деятель, потомственный “чекист” в третьем поколении (дед служил в НКВД, отец выкормлен в лонах КГБ), не случайно был выбран для осуществления регулярных “набросов” как на Петра Порошенко, так и Джо Байдена. Правда ни один из этих набросов так и не достиг, сколь ни будь существенной цели, например неких юридических последствий, зато информационной вони всегда было более чем достаточно.

А потому, в свете последних событий, в частности, активизации пятой колонны в Украине, выход на манеж Андрея Деркача был вполне предсказуем. Но если его очередной “сокрушительный и разоблачительный” пакет документов писался теми же персонажами, что и предыдущие, то сколь-нибудь существенный выхлоп и рассчитывать не приходится. Какой народный депутат, такие и “спичрайтеры”. 

Наблюдаем!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО, военно-политический обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини