MENU

Береза: Пока все идет по сценарию сериала. Но от любви до ненависти – один шаг

1253 4

Слуга народа

Поприсутствовал при дискуссии нескольких политтехнологов. Они сходятся на мысли, что на фоне стремительно растущего разочарования властью, в обществе рождается запрос на наказание этой самой власти. 

И самые большие шансы заручиться поддержкой обманутых Зеленским избирателей будет иметь тот, кто максимально искренне и убедительно пообещает наказать его за невыполненные обещания и за все нарушения закона. Если в финале Зеленский и его окружение будут осуждены, то общество это поддержит, а улица не станет защищать Зеленского. И это тревожный сигнал. Ведь настроения украинцев в очередной раз позволяют убедиться в том, что от любви до ненависти и от возведения в кумиры до свержения с пьедестала один шаг. И Зеленский этот шаг делает. Он это пока не понимает, а вот его окружение и свита хорошо уже видит свои перспективы. Тенденция уже не изменится и когда этой осенью наступит следующий финансово-политический кризис, то разбалансированная система начнёт рушиться. Главное, чтоб нас и страну не привалило этими обломками.

Читайте также: Наступило время проверки на вшивость для поклонников таланта игривого рояльщика – Новохатский

И пока все идёт по сценарию сериала. Там тоже случайный человек попал во власть, тоже подтянул своих друзей и близких и в итоге попал в тюрьму. А Украина в итоге развалилась. Там правда есть еще сказочное продолжение сериала о том, как украинцы принесли свое золото на Майдан... Но пока похоже, что украинцев принуждают нести его в ломбард. А в остальном очень интересная тенденция.

Читайте также: Зеленский решил спасать не экономику, а свой рейтинг – экономический эксперт

P.S. Искренне поддерживаю выдвижение на местных выборах от "слуг" любых комиков, юмористов, ведущих корпоративов, друзей Зеленского и сотрудников Квартала-95. Жаль, что в стоматологи, хирурги и пилоты их нельзя избрать. Тогда бы до многих украинцев дошло бы быстрее, чем чревато подобное. Но ничего. Многие уже начали и так понимать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини