MENU

Кремль в Беларуси постепенно приближается к самому ответственному моменту своей стратегической гибридной операции

2560 4

Кремль в Беларуси постепенно приближается к самому ответственному моменту своей стратегической гибридной операции

По итогам 4-го дня. Кремль в Беларуси постепенно приближается к самому ответственному моменту своей стратегической гибридной операции. Первый этап практически завершён.

Лукашенко спровоцирован на "недекватность", его международная обструкция растёт, а главное – страна частично вздыбилась, частично пребывает в ступоро-образном ужОсе от использованного властью абсолютно слепого, явно несоразмерного и безадресного насилия по отношению к собственному населению.

Сейчас начинает разворачиваться следующий. 

Информационный "разгон". Смысл и главная цель – резко радикализировать максимальное количество народа Беларуси.. Реальный информационный повод, созданный собственно самой беларуской властью и соответствующий инструментарий в наличии – дело за максимальным наращиванием информационной составляющей, что нынче и происходит. Зверства беларуской власти должны получить максимально возможное информационное освещение. Особенно в пределах самой Беларуси...

Потом будет переход от "мирных форм" к настоящтм баррикадам и боям... (ау, вагнеры, готовьтесь...). Градус противостояния народа Беларуси будет расти прямо пропорционально степени насилия со стороны власти Беларуси, а оно, судя по-всему, будет весьма значительным, посему, фактически – радикализация беларусов, у которых Лукашенко действительно сидит в печёнках и впечатлённых его явной кровожадностью и внутриполитическим идиотизмом... гарантирована.

Читайте также: Страшна сила в руках Путіна. Навіщо Кремлю "слабкий" Лукашенко

Затем, власть у Лукашенки, задроченного постоянными протестами и мерещащимися за каждым троллейбусом на площи Незалежности "руками Запада, Госдепа и прочими польско-литовско-украинскими конечностями", начнёт утекать, как у Януковича в январе-феврале 2014-го, сквозь пальцы.

И вот тут-то наступит момент истины или у беларусов появится свой Кровавый пастор", способный в самый ответственный момент опять "собрать" (легитимизировать) власть.

(а для этого протест должен быть уже сегодня структуризирован и политически определён – это не только появление чётких требований к власти, но и персонализация его в вождях, которые будут отвечать двум требованиям – быть способными противостоять давлению нынешней власти, и не быть "управляемыми" внешне, в первую очередь из Кремля...)

или Кремль таки перейдёт к форсированнной реализации заключительных этапов (сценариев, которых существует несколько, в зависимости от развития ситуации). Форма и промежуточные цели, при этом, будут вторичны – или Лукашенко "эвакуируется", или будет "спасён в рамках ОДКБ", ну или погибнет с последней пулей в автомате на ступенях Дроздов, это уже будет неважно. Важно будет то, что сможет в тех условиях "откусить" Кремль – Витебскую область или всю Беларусь, но то, что в таком случае он будет всенепременно кусать, уже сегодня не вызывает сомнения.

Собственно именно потому нынче мы наблюдаем попытки Кремля поставить во главе вполне естественных и вполне прогнозированных протестов народа Беларуси, прикормленных туловищ (передавайте привет "товариСЧу Цепкало"...).

А теперь басня.

В одной семье жил-был такой себе мальчик. В принципе – неплохой, но имел одну дурную привычку – когда никто не видит, таскал он из буфета конфеты и дёргал домашнего кота за хвост...

Читайте также: Іванов: Лукашенко – це вже потенційний Чаушеску і швидкість розв‘язки перебуває у прямому зв‘язку з кількістю трупів, які він залишить

В принципе все прекрасно знали, кто лазит в бюфет и мучит кота, но до поры до времени, пока мальчик вёл себя более-менее прилично и слушался старших, его за эти шалости лишь слегка журили и поучали, что делать так нехорошо...на словах грозя всяческими карами.

Но постепенно, мальчик рос и становлся истеричен, неуправляем и хулиганист... В конце концов, семья решила хорошенько проучить мальчика.

И вот в один прекрасный момент, когда мальчик думал, что один, и как обычно хлопнул дверцей буфета и уже намотал в очередной раз хвост кота на руку, в дверном проёме появися папа с ремнём на перевес и мама с укоризненным взглядом... Больше того, сам кот вдруг неожиданно извернулся и цапнул пацана за руку.

Маленький хулиган решил как обычно сыграть на жалости к себе со стороны родителей, но на сей раз они "почему-то" оказались непреклонны и на кровотачащие царапины от кота не обратили особого внимания, вступившись за него.

Пацан получил добряче от отца по жопе, а маман лишила маленького хитреца мороженного.

Вывод... когда вы постоянно дёргаете кота за хвост и таскаете из буфета конфеты, ВСЕГДА будьте готовы как к соответствующему воздаянию... так и внятному объяснению своего неадекватного поведения.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Константин МАШОВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини