MENU

The New York Times: Алексея Навального могли отравить дважды

622 0

The New York Times: Алексея Навального могли отравить дважды

Чай, который 20 августа пил перед вылетом из Томска российский оппозиционер Алексей Навальный, вероятно, был отравленным, как и предметы из отеля. Это значит, что его могли отравить дважды.

Об этом пишет The New York Times, информирует UAINFO.org.

По словам источника газеты в немецких спецслужбах, яд Навальному подсыпали в чай в аэропорту. В статье говорится о том, что порошкообразное вещество растворили в горячем напитке. При этом отмечается, что подобное заявление вызывает вопросы, ведь немецкие эксперты утверждали, что обнаружили следы токсинов на пластиковой бутылке с водой, которую Навальный брал с собой из отеля.

Читайте также: Названы россияне, против которых ЕС введет санкции из-за Навального

Алексей Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию.
2 сентября официальный представитель правительства Германии заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Читайте также: Саша Сотник: 14 лет назад после убийства Анны Политковской казалось, вот она, тьма, но скоро рассвет. Сегодня осознаешь, возможен только костер

23 сентября Навальный был выписан из стационара берлинской клиники "Шарите", где он провел 32 дня. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини