MENU

По мере падения рейтинга Зеленского креатив дойдет до сюрра, фарса, буффонады и до политического маразма – Андрей Головачев

1185 1

По мере падения рейтинга Зеленского креатив дойдет до сюра, фарса, буффонады и д политического маразма – Андрей Головачев

"После того, как часть Слуг народа перешла на payroll к Коломойскому, и Зеленский окончательно потерял большинство в ВР, стало очевидным, что Президент фактически стал недееспособным", – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Андрей Головачев, информирует UAINFO.org.

"Однако, надо отдать должное его команде креативщиков, которые из последних сил, весьма творчески поддерживают иллюзию власти Президента, иллюзию того, что Зеленский владеет инициативой, что у него есть идеи, воля и поддержка народа.

Опрос, инициированных командой Зеленского - это как раз из серии таких творческих находок. И главное в ней это интрига, связанная с ожиданием вопросов, которые Президент озвучил не все сразу, а по одному каждый день.

И неважно что все вопросы будут глупыми, абстрактными, бессмысленными или даже провокативными. Неважно, что вся затея Зеленского незаконна (а мы что правовая держава?) и несерьезна. Важно, что все находятся в режиме ожидания и обсуждения.

Читайте также: Завтра Зеленский спросит о сокращении депутатского корпуса: В сеть слили якобы те самые загадочные 5 вопросов для опроса

В практически безнадёжной электоральной ситуации Зеленский совершенно нестандартным ходом смог привлечь к себе и своей политической силе внимание, отодвинув всех остальных на второй план.

" Приди, брат! Выскажи свое мнение. Ты же знаешь, что оно мне важно. Будем управлять далее вместе. Мы с тобой одной крови, ты и я. Так что приходи!"

Зеленский отчаянно борется за то чтобы не закончить свое президентство досрочно. Как человек очень честолюбивый, самовлюбленный и амбициозный, он просто не может допустить позора досрочного ухода из- за резкого падения рейтинга.

Хотя необходимость его досрочного ухода уже более,чем очевидна и это было бы лучшим выходом и для него, и для страны.

Читайте также: Казанський: З опитуванням Зеленського вийде така ж історія, як і з лозунгами "Весна прийде – саджати будемо"

Ведь Зеленский уже не в состоянии предложить обществу ничего конкретного и , тем более он уже не в состоянии реализовать ни одной сколь-нибудь значимой реформы, потому что уже недееспособен.

Поэтому по мере падения рейтинга креатив будет все круче , круче и в конце концов дело дойдёт сначала до политического сюрреализма , фарса и буффонады, а затем и до политического маразма.

Впрочем, я все-таки надеюсь, что старшие товарищи не допустят всего этого и в нужный момент отпустят занавес и досрочно закончат этот вечный праздник бессмысленного креатива", - констатирует Головачев.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини