MENU

Спецназ освободил экипаж захваченного нефтяного танкера за 9 минут

1060 0

Спецназ освободил экипаж захваченного нефтяного танкера за 9 минут

Во время спецоперации британской специальной корабельной службы удалось освободить экипаж либерийского нефтяного танкера "Nave Andromeda", который захватила группа людей нелегально находившихся на нем. Об этом сообщает BBC, информирует UAINFO.org.

Отмечается, что танкер отправился с нигерийской столицы Лагос еще 5 октября и двигался к нефтеперерабатывающему заводу "Фоли", расположенному неподалеку от портового города Саутгемптон в Англии. В воскресенье, 25 октября, судно двигалось на восток от острова Уайт, у английских берегов.

Читайте также: В Гвинейском заливе у берегов Нигерии пираты захватили танкер с украинцами

По имеющейся информации, тогда 7 нелегальных пассажиров "Nave Andromeda" устроили беспорядки. Юридические представители владельцев судна рассказали, что экипаж танкера знал о незаконном пребывании людей на борту.

Через некоторое время танкер отклонился от курса, после чего было заблокировано его дальнейшее движение. Спустя около 10 часов после инцидента на борту танкера, туда высадились 16 членов специальной корабельной службы Великобритании для спецоперации.

Читайте также: Террористы ИГИЛ уничтожили любимый курорт князя Монако, Криштиану Роналду и Дэниэла Крейга. ФОТО

Спецоперация длилась девять минут. Семерых нелегалов на борту танкера задержали. Сейчас их действия расследуют как подозрение в захвате судна. Все 22 члена экипажа не пострадали. Утром 26 октября "Nave Andromeda" прибыл в Саутгемптон.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини